Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

Участников: 5

Мили-танковый кроссгвардовый сетап (тема для Решилье-Ломова)

Prorock
    Prorock

Дата регистрации : 2009-01-30

Мили-танковый кроссгвардовый сетап (тема для Решилье-Ломова) Empty Мили-танковый кроссгвардовый сетап (тема для Решилье-Ломова)

Сообщение автор Prorock Чт 26 Май 2011, 10:21

Опробовав вчера вариант мили-прослойки из кроссгварда бронелома и кобса, таки убедились в его жизнеспособности. Пара крапанских 60+ танков в ДД оказалась неприятной штукой для дестров, даже для примейда. Идея подсмотрена у Астмара, где у него 2 злых БГ в кроссе всех прессовали, а 2 РДД с хилами спокойно отправляли на респ подготовленные танками цели.

Но, все-таки нужно согласовать билды. Сейчас у меня билд Стюрмира http://builder.arsenalofwar.com/CareerBuilder.aspx?Class=KOTBS#7;9;9;7:;9:;9:;3068:3074:3094:;0:3077:3078:3088:
    Билд под оружейку, рунфанг, спам-скилл - точный удар с 25% игнора брони. 2я ветка только ради кнока. Я с ним согласен что в стихийный урон смысла нет идти, упадет выживаемость (меньше оружейки-парри), дамаг там сейчас малоинтересный.
    Но так как у бронелома есть свой кнок получше на 4с, думаю можно отказаться от своего. Взамен замаксить 1ю ветку, например: http://builder.arsenalofwar.com/CareerBuilder.aspx?Class=KOTBS#15;0;9;7:13:;;9:5:;3068:3074:3094:;0:3077:3078:3088:
    Бафф-дебафф на силу будет 120, спам скил будет мощнее бить, будет аое-дебаф на парри-блок-несрабатывание-уклонение -10% (крап, но все же).
    Не знаю стоит ли брать ауру на исход-хилорез 25%, у бронелома скилл получше. Плюс ауры правда в том, что она после снятия хилами, снова на них повиснет.
    Или можно замариноваться в дрейн ОД: http://builder.arsenalofwar.com/CareerBuilder.aspx?Class=KOTBS#10;0;13;7:5:9:;;9:13:;3068:3074:3094:;0:3077:3078:3088:
    Украденное ОД 4 в сек бронелому тоже пригодится.

Реш, выложи свой билд - пообсуждаем и согласуем.

Райнора

Дата регистрации : 2009-07-18

Мили-танковый кроссгвардовый сетап (тема для Решилье-Ломова) Empty Re: Мили-танковый кроссгвардовый сетап (тема для Решилье-Ломова)

Сообщение автор Райнора Чт 26 Май 2011, 11:56

я за третий вариант, аура на дрейн од имхо не нужна. 20 од за 5 секунд - очень мало. кручу концентрацию, которая к тому же и чуток хп регенит.
    Телавис
    Телавис

Дата регистрации : 2011-05-20

Мили-танковый кроссгвардовый сетап (тема для Решилье-Ломова) Empty Re: Мили-танковый кроссгвардовый сетап (тема для Решилье-Ломова)

Сообщение автор Телавис Чт 26 Май 2011, 14:00

Very Happy Попробуйте - правда связка Кобс+ шляпа выглядит вкуснее)
    Решилье
    Решилье

Дата регистрации : 2010-06-16

Сообщение автор Решилье Чт 26 Май 2011, 15:39

http://builder.arsenalofwar.com/CareerBuilder.aspx?Class=IB#13;0;9;13:5:9:;;7:5:9:;3751:3742:3780:3740:;0:0:0:0:
    что-то такое я использую основнойц дамаг идёт с ченелинга последний скил в 1й ветке ,но в перспективе думаю сменить его на "злобное ворчание" отхил из 3й ,это будет дд со щитом кнок кстати тоже отвалится (и кнок и ченелинг ток с двурой) буду "щит репрессалий" юзать а он только с парри очень хочу возможность блока ,хтл ,отхил итд. но быть вточеным таликами и реной в дд мне никто не мешает только спервав надо пуху одноручную с норм дамагом ав пока с двурой буду рассекать.
    Решилье
    Решилье

Сообщение автор Решилье Чт 26 Май 2011, 15:41

а вообще идея убер скорее собирайтесь в консту под эту мазу!!!
    Prorock
    Prorock

Сообщение автор Prorock Чт 26 Май 2011, 15:45

Телавис пишет: Very Happy Попробуйте - правда связка Кобс+ шляпа выглядит вкуснее)
    Да 95я шляпа Решилье и без кобса справится. Smile
    Мы ж фанится хотим, интереснее же танками гнуть, профильные ДД бьют конечно же больно, но часто не долго Smile
    А кроссгвард интересная штука, часто связку ДД+танк разгибают именно фокусом по танку, особенно магией. В случае 2х танков не понятно кого бить и там и там полдамаги в гвард летит, и каждый его еще и паррирует. Плюс кроссгварда именно в том, что даже маг дамаг тут (половина) митигейтится парри.
    Почему кобс+бронелом? Эффективность наивысшая, удачно баффают друг друга. Бронерез у бронелома зачетный, а кобсу под точный удар это и надо.
    В принципе прикольно было бы и в 3 танка, с СМом. Круговой гвард повесить. А гвардит Б, Б гвардит В, В гвардит А. Вчера кстати в 3 разные танка и играли.
    Prorock
    Prorock

Сообщение автор Prorock Чт 26 Май 2011, 15:50

Решилье пишет:http://builder.arsenalofwar.com/CareerBuilder.aspx?Class=IB#13;0;9;13:5:9:;;7:5:9:;3751:3742:3780:3740:;0:0:0:0:
    что-то такое я использую основнойц дамаг идёт с ченелинга последний скил в 1й ветке ,но в перспективе думаю сменить его на "злобное ворчание" отхил из 3й ,это будет дд со щитом кнок кстати тоже отвалится (и кнок и ченелинг ток с двурой) буду "щит репрессалий" юзать а он только с парри очень хочу возможность блока ,хтл ,отхил итд. но быть вточеным таликами и реной в дд мне никто не мешает только спервав надо пуху одноручную с норм дамагом ав пока с двурой буду рассекать.

Хехе я 65й днем докрабил, исправил крапоошибки свои - бижу вчера не ту одел ЗМскую.
    800+ силы под своей аурой, 960 силы, 700 оружейки с проком рунфанга (а он почти постоянен).
    Считаю, что пока у тебя есть ронялка в 1 цель, лучше я спекнусь в вариант 2, без кнока. Как думаешь?
    Решилье
    Решилье

Сообщение автор Решилье Сб 28 Май 2011, 11:45

легко. буду значит бой с кнока начинать . начало смущать что бои обычно не такие долгие как нужно ,что-бы раскрутить побратим ,не успеваешь вложить весь свой потенциал в дело уже или все умерли или вас фокусят и надо сваливать.
    Prorock
    Prorock

Сообщение автор Prorock Сб 28 Май 2011, 13:02

Думал-думал... оставлю кнок, все равно в 1 нечем бурстить, ченнелинг краповый, лучше 2 точных удара долбануть за это время. Можем 2х хилов сразу кнокнуть синхронно и залить все моральками. На 70 для универсальности под щит и ВБ взять грязный трюк для +10% крита пати. Будет дебаф от ауры на силу на 10% крита и бафф пати на 10% крита сразу.

Зы: Уже есть 67РР
    Snorfi
    Snorfi

Дата регистрации : 2010-07-27

Сообщение автор Snorfi Сб 28 Май 2011, 14:42

Решилье пишет:что-бы раскрутить побратим ,не успеваешь вложить весь свой потенциал
    Поставь тактику на обиды с парирования
    Prorock
    Prorock

Сообщение автор Prorock Сб 28 Май 2011, 16:30

Снорфи пишет:
    Решилье пишет:что-бы раскрутить побратим ,не успеваешь вложить весь свой потенциал
    Поставь тактику на обиды с парирования

Да-да под кроссом самое оно, я с паррирования бафф рунфанга получаю.
    Prorock
    Prorock

Сообщение автор Prorock Пн 30 Май 2011, 19:06

Апнул 69РР. Все-таки считаю что плащ нет смысла носить для прока бонуса на 100 мощи.
    ЗМ-сет дает 90 с сета + 28 с плаща. При фулл ДД-сете плащ не нужен.

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 03:07