дестры идут на альтдорф
Ангрис, на шалии, как ты мог прочитать Резнора, та же байда
Reznor пишет:карман на абсорб 3600 дамага, банка на абсорб, тактика на прок абсорб бабла раз в 3 сек, отхил с блока, бижа на реген хп. тут куча вариантов ) прежде чем обвинять, нужны доказательства.чуха убил 4-х игроков которые его били, здоровье у него всегда было фулл. Из 4-х ордеровцев был 1 ВХ и 1 лев. Я по логу смотрел - дамаг проходит, а здоровье не убавляется. Его никто не хилил. Бесят уже эти пидары.
Reznor пишет:карман на абсорб 3600 дамага, банка на абсорб, тактика на прок абсорб бабла раз в 3 сек, отхил с блока, бижа на реген хп. тут куча вариантов ) прежде чем обвинять, нужны доказательства.чуха убил 4-х игроков которые его били, здоровье у него всегда было фулл. Из 4-х ордеровцев был 1 ВХ и 1 лев. Я по логу смотрел - дамаг проходит, а здоровье не убавляется. Его никто не хилил. Бесят уже эти пидары.
В 2 с Нимицом тебе б больше понравилось. Ток как он отписал - с нас 2я пати...grok пишет:не знаю.. мне с нимицом больше в 1 пати понравилось, чем с псами в 2-е.
Angris пишет:Мне вон прямо было сказано что я не нужен.
Ну а раз не нужен, то мне здесь делать не чего
Хочешь чувствовать себя не нужным? Мы тебе не сможем помешать...Нимиц пишет:Ангрис делай 2ю пати будем вместе ходить.
|
|