Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

+12
Нимиц
Майлз
Reznor
Аларик
Ингварсон
grok
Дзисумо Эллендайн
Prorock
Абаэль
Архангел
MeanLizard
Angris
Участников: 16

В связи с фармом короля (дублирую с алли форума)

Нимиц
    Нимиц

Дата регистрации : 2010-03-14

В связи с фармом короля (дублирую с алли форума) - Страница 8 Empty Re: В связи с фармом короля (дублирую с алли форума)

Сообщение автор Нимиц Чт 08 Апр 2010, 10:48

Да,забыл сказать.Сцены и данжи к целям союза не относятся.Есть договоренности с ЖП по координации действий.У них я понял тоже реорганизация.Вообщем если хотим чего то добиться надо приложить усилия
    Reznor
    Reznor
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-28

В связи с фармом короля (дублирую с алли форума) - Страница 8 Empty Re: В связи с фармом короля (дублирую с алли форума)

Сообщение автор Reznor Чт 08 Апр 2010, 11:43

Нимиц пишет:Думайте.Я вчера принимал участие в собрании и весьма жесткие условия союза.Основная цель -ивенты в оРВР с высокой дисциплиной.За неявку игрока-исключение из союза и гильдии, собсно как у Нугосов.Если подходит милости просим
    мне лично не нравится то, что Псы занимаются хедхантингом, и большинство из нас не считает, что Нидгар тянет на эффективного РВР руководителя. Крики "юзаем моральки" я тактикой не считаю Rolling Eyes
    плюс в Псах куча одиозных личностей типа Барометра и т.п.
    Trant
    Trant

Дата регистрации : 2009-01-29

Сообщение автор Trant Чт 08 Апр 2010, 12:40

Хед чем они занимаются??? А кто такой Барометр О_о.
    Ингварсон
    Ингварсон

Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор Ингварсон Чт 08 Апр 2010, 12:54

>За неявку игрока-исключение из союза и гильдии, собсно как у Нугосов

имхо, жесть в начало дачного сезона.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-31

Сообщение автор MeanLizard Чт 08 Апр 2010, 13:42

свои 5 копеек
    в Псах Войны нет такого жесткого и чёткого рврповедения которое было в нашем алис с МЗ (Праведный Гнев)...
    извините по сравнению с той вб которую мы могли выставить - они пуг, с флудежом, улётами не в ту зону,а туда где лок...
    но даже в ПГ, явка в рвр не было настолько жестко прописано - не хочет человек - не надо, ибо его эффективность снижается(насильно мил не будешь), но если ты идёшь в рвр, то будь добр бегай в аливб...
    категоричные заявки по поводу киканья из али и ги, ну немножко манией попахивают, особенно когда прекрасно помним случаи, когда Псы забивали на ивенты организованиые не ими Cool
    Angris
    Angris

Дата регистрации : 2009-06-03

Сообщение автор Angris Чт 08 Апр 2010, 13:49

Я в шоке от нашего алли. Мы прогибаемся под Имморталов как можем.

К локу ГНа приходит МСК, его тут же берут в ВБ и он нагло лутает шапку на СМа.

Не принимая участия ни в одном эвенте!!! Просто потому что нужный человек.

Я больше в этой гомосятине с нашим алли участвовать не хочу.
    Нимиц
    Нимиц

Сообщение автор Нимиц Чт 08 Апр 2010, 14:13

Ребята а вы счас в каком алли? Просто меня не было неск дней.Прихожу.. а Катарсис уже вышел из СС.И вот вчера на собрании выступал уже.
    2Резнор-совершенно не обязательно что рейдлидером будет Нидгар.Любой эффективный игрок с способностями к планированию может занять это место.
    2всем вы плиз не агритесь на меня.Мне если честно просто приятно играть с ребятами из вашейГи, мне кажется что есть хороший эмоциональный контакт, поэтому хотелось бы быть в одном алли.НО дисциплина будет жесткой.Естественно только для тех кто в игре.Нидгар обещал четкую организацию.
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 08 Апр 2010, 14:21

В СС пока еще

Нимиц а разве на тебя агрились?
    Я вот по прежнему очень уважаю вашу гильдию.
    Ингварсон
    Ингварсон

Сообщение автор Ингварсон Чт 08 Апр 2010, 14:31

гы Ангрис, а я тебе еще в прошлый раз сказал свою позицию по поводу
    "нужных людей" и двойных стандартов, мол нагибаторов и однопартеечников в али мы чмырим, а на короля их берем, так как кроме них идти некому,
    так что никакой "гомосятины" нет, все это было *нецензурная брань* с самого начала.
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 08 Апр 2010, 14:33

А пошел бы с ЖП получил бы тело плечи и пояс. А так они достались Тиэлю, который по РР их даже одеть не может.
    Дзисумо Эллендайн
    Дзисумо Эллендайн

Дата регистрации : 2009-09-06

Сообщение автор Дзисумо Эллендайн Чт 08 Апр 2010, 14:40

Ангрис, а может в кои-то веки задумаемся о гильдии, а не о себе, в общем я за жп, но у нас была договоренность посмотреть на наш эвент, после него принимаем окончательно решение.
    Ингварсон
    Ингварсон

Сообщение автор Ингварсон Чт 08 Апр 2010, 14:48

Надеюсь, мы али выбираем по насыщенности игрового процесса,
    а не по эффективности лута короля для Ангриса,
    кстати что там в ЖП с атмосферой? а то почитав Нимица, понял,
    что как то грустно с парнями в стороны расходится.
    Дзисумо Эллендайн
    Дзисумо Эллендайн

Сообщение автор Дзисумо Эллендайн Чт 08 Апр 2010, 14:54

Вентра одна, фракция одна, как вывод - мы не расходимся.
    Из жп мы завсегда уйти можем.

Ангрис, а мой плащ шв слутал ^___^
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Чт 08 Апр 2010, 15:06

Angris пишет:он нагло лутает шапку на СМа.

Angris пишет:А пошел бы с ЖП получил бы тело плечи и пояс.
    ключевые моменты в спиче и "негодуе" от Ангриса...
    как и "поиск 2го танка для гпг"

Ингварсон пишет:
    кстати что там в ЖП с атмосферой?
    боюсь, что если и есть, то мы туда особо не впишемся...

я думаю, что может быть всё таки есть шанс реанимировать текущий али...

2 Нимиц, никакого агра не было... меня просто удивляет, позиция Псов... как бы решив, что "мы будем делать как нугосы", нугосами не станешь... и одной явкой народа проблему не исправишь - просто будет больше мяса под катки попадать...
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Чт 08 Апр 2010, 16:00

и одной явкой народа проблему не исправишь - просто будет больше мяса под катки попадать...
    факт. у Псов в рвр отсутствие какой-либо тактики и стратегии наблюдал постоянно. плюс дисциплина - ноль, кто локи личит, кто афкает без предупреждения, кто на сцены убегает. Хотите порядка - начните с таких вещей.

2Резнор-совершенно не обязательно что рейдлидером будет Нидгар.Любой эффективный игрок с способностями к планированию может занять это место.
    это на бумаге. А по факту варбанда, где 50-70% игроки ПВ, не пойдут за другим лидером. или будет то, что я написал выше.

а так, конечно, жалко, что с Катарсисом расходимся....а в ЖП мы будем сырьевым придатком по мнению всяких Вторжений, тут Гений прав, вряд ли нас будут на равных воспринимать.
    Двойственная ситуация.
    Нимиц
    Нимиц

Сообщение автор Нимиц Чт 08 Апр 2010, 16:03

Ок.Вообщем настрой понятен.Контакт я надеюсь не потеряем-вентра общая пока.Если кто захочет принять участие в наших ивентах я лично буду очень рад.
    Ребята! Больше позитива, а то что -то вы грустите постоянно.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Чт 08 Апр 2010, 16:08

мы эмокрабы Cool (\/)о"О(\/)
    Дзисумо Эллендайн
    Дзисумо Эллендайн

Сообщение автор Дзисумо Эллендайн Чт 08 Апр 2010, 16:56

не так Мин, а вот так (\/"О(\/)
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 08 Апр 2010, 17:50

А что я должен спокойно смотреть на то, как все достается имморталам, которые всегда приходят только к раздаче призов?

На месте МСК я бы посовестился роллить суверен в таких условиях, но у него наглости хватило.

В общем не хочу никаих эвентов, никуда ходить не хочу, вообще ничего не хочу. Достало уже то что идут сплошные провалы, в ГПГ сходить не можем, на короле то ничего не падает, а когда упало это роллит зашедший на часок нагибатор из чужой гильдии. У меня нервы и здоровье не железные.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Чт 08 Апр 2010, 18:25

Нимиц, если что - свисти, всегда рады и готовы к сотрудничеству =)
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Чт 08 Апр 2010, 19:21

Angris пишет:А что я должен спокойно смотреть на то, как все достается имморталам, которые всегда приходят только к раздаче призов?

На месте МСК я бы посовестился роллить суверен в таких условиях, но у него наглости хватило.

В общем не хочу никаих эвентов, никуда ходить не хочу, вообще ничего не хочу. Достало уже то что идут сплошные провалы, в ГПГ сходить не можем, на короле то ничего не падает, а когда упало это роллит зашедший на часок нагибатор из чужой гильдии. У меня нервы и здоровье не железные.
    Ангрис тебе прозрачно намекнули (2 раза) но ты похоже не понял намёка.
    Сейчас обсуждается НЕ как тебя получше одеть, а как поступить, что бы было комфортно ВСЕЙ ГИЛЬДИИ.
    Твои же притензи сводятся к тому, что ты что-то там не сролил или не можешь пройти то-то... (да мы даже в лв возобновили походы потому что тебе надо одеть льва)
    Нимиц
    Нимиц

Сообщение автор Нимиц Чт 08 Апр 2010, 21:16

Хаха.У нас тоже возврат к ЛВ.У Сола подрастает брайт...
    Ангрис я честно говоря удивлен.Дружеский совет - выключи комп, купи пива/вина/водки, пригласи старинных друзей и сьезди сделай шашлычок.Весенние шашлыки чудо как хороши! ! !
    Нельзя так из за игры...
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Чт 08 Апр 2010, 22:43

Trant пишет:Хед чем они занимаются??? А кто такой Барометр О_о.
    тебе, Трант, рано ещё такие слова знать =)))
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 08 Апр 2010, 22:48

Я знаю трех хороших СМов на сервере. Это Беленес, Сольтерио и я. Поэтому когда МСК и Тиэль будут ходить в суверене для меня непереносимо. Когда я вижу как Тиэль играет СМом, мне хочется плакать, а у него теперь есть 3 вещи, и из них тело, которого мне просто не видать никогда. Тиэль задрот а не СМ.
    (Еще очень хороший СМ Резнор, но у него мальенький РР.)

В общем, могу сказать, сил видеть это уже нет. Играть в игру где МСК и Тиэль будут ходить в суверене, я не могу. Это гораздо больше чем оскорбление.

И вообще у меня депрессия.
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 08 Апр 2010, 22:53

MeanLizard пишет: да мы даже в лв возобновили походы потому что тебе надо одеть льва)

Мин, вот не надо этой демагогии, я ходил в ЛВ потому что так надо было для других - всегда. И это подтвердит любой кто ходил с нами.

Просто сейчас я еще попытался немного одеть льва при том что все остальные твинки оделись, а лев вообще никуда не попадал.

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 04:09