+12
Нимиц
Майлз
Reznor
Аларик
Ингварсон
grok
Дзисумо Эллендайн
Prorock
Абаэль
Архангел
MeanLizard
Angris
Участников: 16
В связи с фармом короля (дублирую с алли форума)
Нимиц- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2010-03-14
- Сообщение 176
Re: В связи с фармом короля (дублирую с алли форума)
Да,забыл сказать.Сцены и данжи к целям союза не относятся.Есть договоренности с ЖП по координации действий.У них я понял тоже реорганизация.Вообщем если хотим чего то добиться надо приложить усилия
Reznor- Admin
Дата регистрации : 2009-01-28
- Сообщение 177
мне лично не нравится то, что Псы занимаются хедхантингом, и большинство из нас не считает, что Нидгар тянет на эффективного РВР руководителя. Крики "юзаем моральки" я тактикой не считаюНимиц пишет:Думайте.Я вчера принимал участие в собрании и весьма жесткие условия союза.Основная цель -ивенты в оРВР с высокой дисциплиной.За неявку игрока-исключение из союза и гильдии, собсно как у Нугосов.Если подходит милости просим
плюс в Псах куча одиозных личностей типа Барометра и т.п.
Trant- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2009-01-29
- Сообщение 178
Хед чем они занимаются??? А кто такой Барометр О_о.
Ингварсон- Сообщения : 773
Дата регистрации : 2009-07-30
- Сообщение 179
>За неявку игрока-исключение из союза и гильдии, собсно как у Нугосов
имхо, жесть в начало дачного сезона.
имхо, жесть в начало дачного сезона.
MeanLizard- Admin
Дата регистрации : 2009-01-31
- Сообщение 180
свои 5 копеек
в Псах Войны нет такого жесткого и чёткого рврповедения которое было в нашем алис с МЗ (Праведный Гнев)...
извините по сравнению с той вб которую мы могли выставить - они пуг, с флудежом, улётами не в ту зону,а туда где лок...
но даже в ПГ, явка в рвр не было настолько жестко прописано - не хочет человек - не надо, ибо его эффективность снижается(насильно мил не будешь), но если ты идёшь в рвр, то будь добр бегай в аливб...
категоричные заявки по поводу киканья из али и ги, ну немножко манией попахивают, особенно когда прекрасно помним случаи, когда Псы забивали на ивенты организованиые не ими
в Псах Войны нет такого жесткого и чёткого рврповедения которое было в нашем алис с МЗ (Праведный Гнев)...
извините по сравнению с той вб которую мы могли выставить - они пуг, с флудежом, улётами не в ту зону,а туда где лок...
но даже в ПГ, явка в рвр не было настолько жестко прописано - не хочет человек - не надо, ибо его эффективность снижается(насильно мил не будешь), но если ты идёшь в рвр, то будь добр бегай в аливб...
категоричные заявки по поводу киканья из али и ги, ну немножко манией попахивают, особенно когда прекрасно помним случаи, когда Псы забивали на ивенты организованиые не ими
Angris- Сообщения : 712
Дата регистрации : 2009-06-03
- Сообщение 181
Я в шоке от нашего алли. Мы прогибаемся под Имморталов как можем.
К локу ГНа приходит МСК, его тут же берут в ВБ и он нагло лутает шапку на СМа.
Не принимая участия ни в одном эвенте!!! Просто потому что нужный человек.
Я больше в этой гомосятине с нашим алли участвовать не хочу.
К локу ГНа приходит МСК, его тут же берут в ВБ и он нагло лутает шапку на СМа.
Не принимая участия ни в одном эвенте!!! Просто потому что нужный человек.
Я больше в этой гомосятине с нашим алли участвовать не хочу.
- Сообщение 182
Ребята а вы счас в каком алли? Просто меня не было неск дней.Прихожу.. а Катарсис уже вышел из СС.И вот вчера на собрании выступал уже.
2Резнор-совершенно не обязательно что рейдлидером будет Нидгар.Любой эффективный игрок с способностями к планированию может занять это место.
2всем вы плиз не агритесь на меня.Мне если честно просто приятно играть с ребятами из вашейГи, мне кажется что есть хороший эмоциональный контакт, поэтому хотелось бы быть в одном алли.НО дисциплина будет жесткой.Естественно только для тех кто в игре.Нидгар обещал четкую организацию.
2Резнор-совершенно не обязательно что рейдлидером будет Нидгар.Любой эффективный игрок с способностями к планированию может занять это место.
2всем вы плиз не агритесь на меня.Мне если честно просто приятно играть с ребятами из вашейГи, мне кажется что есть хороший эмоциональный контакт, поэтому хотелось бы быть в одном алли.НО дисциплина будет жесткой.Естественно только для тех кто в игре.Нидгар обещал четкую организацию.
- Сообщение 183
В СС пока еще
Нимиц а разве на тебя агрились?
Я вот по прежнему очень уважаю вашу гильдию.
Нимиц а разве на тебя агрились?
Я вот по прежнему очень уважаю вашу гильдию.
- Сообщение 184
гы Ангрис, а я тебе еще в прошлый раз сказал свою позицию по поводу
"нужных людей" и двойных стандартов, мол нагибаторов и однопартеечников в али мы чмырим, а на короля их берем, так как кроме них идти некому,
так что никакой "гомосятины" нет, все это было *нецензурная брань* с самого начала.
"нужных людей" и двойных стандартов, мол нагибаторов и однопартеечников в али мы чмырим, а на короля их берем, так как кроме них идти некому,
так что никакой "гомосятины" нет, все это было *нецензурная брань* с самого начала.
- Сообщение 185
А пошел бы с ЖП получил бы тело плечи и пояс. А так они достались Тиэлю, который по РР их даже одеть не может.
Дзисумо Эллендайн- Сообщения : 241
Дата регистрации : 2009-09-06
- Сообщение 186
Ангрис, а может в кои-то веки задумаемся о гильдии, а не о себе, в общем я за жп, но у нас была договоренность посмотреть на наш эвент, после него принимаем окончательно решение.
- Сообщение 187
Надеюсь, мы али выбираем по насыщенности игрового процесса,
а не по эффективности лута короля для Ангриса,
кстати что там в ЖП с атмосферой? а то почитав Нимица, понял,
что как то грустно с парнями в стороны расходится.
а не по эффективности лута короля для Ангриса,
кстати что там в ЖП с атмосферой? а то почитав Нимица, понял,
что как то грустно с парнями в стороны расходится.
- Сообщение 188
Вентра одна, фракция одна, как вывод - мы не расходимся.
Из жп мы завсегда уйти можем.
Ангрис, а мой плащ шв слутал ^___^
Из жп мы завсегда уйти можем.
Ангрис, а мой плащ шв слутал ^___^
MeanLizard- Admin
- Сообщение 189
Angris пишет:он нагло лутает шапку на СМа.
ключевые моменты в спиче и "негодуе" от Ангриса...Angris пишет:А пошел бы с ЖП получил бы тело плечи и пояс.
как и "поиск 2го танка для гпг"
боюсь, что если и есть, то мы туда особо не впишемся...Ингварсон пишет:
кстати что там в ЖП с атмосферой?
я думаю, что может быть всё таки есть шанс реанимировать текущий али...
2 Нимиц, никакого агра не было... меня просто удивляет, позиция Псов... как бы решив, что "мы будем делать как нугосы", нугосами не станешь... и одной явкой народа проблему не исправишь - просто будет больше мяса под катки попадать...
Reznor- Admin
- Сообщение 190
факт. у Псов в рвр отсутствие какой-либо тактики и стратегии наблюдал постоянно. плюс дисциплина - ноль, кто локи личит, кто афкает без предупреждения, кто на сцены убегает. Хотите порядка - начните с таких вещей.и одной явкой народа проблему не исправишь - просто будет больше мяса под катки попадать...
это на бумаге. А по факту варбанда, где 50-70% игроки ПВ, не пойдут за другим лидером. или будет то, что я написал выше.2Резнор-совершенно не обязательно что рейдлидером будет Нидгар.Любой эффективный игрок с способностями к планированию может занять это место.
а так, конечно, жалко, что с Катарсисом расходимся....а в ЖП мы будем сырьевым придатком по мнению всяких Вторжений, тут Гений прав, вряд ли нас будут на равных воспринимать.
Двойственная ситуация.
- Сообщение 191
Ок.Вообщем настрой понятен.Контакт я надеюсь не потеряем-вентра общая пока.Если кто захочет принять участие в наших ивентах я лично буду очень рад.
Ребята! Больше позитива, а то что -то вы грустите постоянно.
Ребята! Больше позитива, а то что -то вы грустите постоянно.
MeanLizard- Admin
- Сообщение 192
мы эмокрабы (\/)о"О(\/)
- Сообщение 193
не так Мин, а вот так (\/)о"О(\/)
- Сообщение 194
А что я должен спокойно смотреть на то, как все достается имморталам, которые всегда приходят только к раздаче призов?
На месте МСК я бы посовестился роллить суверен в таких условиях, но у него наглости хватило.
В общем не хочу никаих эвентов, никуда ходить не хочу, вообще ничего не хочу. Достало уже то что идут сплошные провалы, в ГПГ сходить не можем, на короле то ничего не падает, а когда упало это роллит зашедший на часок нагибатор из чужой гильдии. У меня нервы и здоровье не железные.
На месте МСК я бы посовестился роллить суверен в таких условиях, но у него наглости хватило.
В общем не хочу никаих эвентов, никуда ходить не хочу, вообще ничего не хочу. Достало уже то что идут сплошные провалы, в ГПГ сходить не можем, на короле то ничего не падает, а когда упало это роллит зашедший на часок нагибатор из чужой гильдии. У меня нервы и здоровье не железные.
Reznor- Admin
- Сообщение 195
Нимиц, если что - свисти, всегда рады и готовы к сотрудничеству =)
MeanLizard- Admin
- Сообщение 196
Ангрис тебе прозрачно намекнули (2 раза) но ты похоже не понял намёка.Angris пишет:А что я должен спокойно смотреть на то, как все достается имморталам, которые всегда приходят только к раздаче призов?
Сейчас обсуждается НЕ как тебя получше одеть, а как поступить, что бы было комфортно ВСЕЙ ГИЛЬДИИ.
Твои же притензи сводятся к тому, что ты что-то там не сролил или не можешь пройти то-то... (да мы даже в лв возобновили походы потому что тебе надо одеть льва)
- Сообщение 197
Хаха.У нас тоже возврат к ЛВ.У Сола подрастает брайт...
Ангрис я честно говоря удивлен.Дружеский совет - выключи комп, купи пива/вина/водки, пригласи старинных друзей и сьезди сделай шашлычок.Весенние шашлыки чудо как хороши! ! !
Нельзя так из за игры...
Ангрис я честно говоря удивлен.Дружеский совет - выключи комп, купи пива/вина/водки, пригласи старинных друзей и сьезди сделай шашлычок.Весенние шашлыки чудо как хороши! ! !
Нельзя так из за игры...
Reznor- Admin
- Сообщение 198
тебе, Трант, рано ещё такие слова знать =)))Trant пишет:Хед чем они занимаются??? А кто такой Барометр О_о.
- Сообщение 199
Я знаю трех хороших СМов на сервере. Это Беленес, Сольтерио и я. Поэтому когда МСК и Тиэль будут ходить в суверене для меня непереносимо. Когда я вижу как Тиэль играет СМом, мне хочется плакать, а у него теперь есть 3 вещи, и из них тело, которого мне просто не видать никогда. Тиэль задрот а не СМ.
(Еще очень хороший СМ Резнор, но у него мальенький РР.)
В общем, могу сказать, сил видеть это уже нет. Играть в игру где МСК и Тиэль будут ходить в суверене, я не могу. Это гораздо больше чем оскорбление.
И вообще у меня депрессия.
(Еще очень хороший СМ Резнор, но у него мальенький РР.)
В общем, могу сказать, сил видеть это уже нет. Играть в игру где МСК и Тиэль будут ходить в суверене, я не могу. Это гораздо больше чем оскорбление.
И вообще у меня депрессия.
- Сообщение 200
MeanLizard пишет: да мы даже в лв возобновили походы потому что тебе надо одеть льва)
Мин, вот не надо этой демагогии, я ходил в ЛВ потому что так надо было для других - всегда. И это подтвердит любой кто ходил с нами.
Просто сейчас я еще попытался немного одеть льва при том что все остальные твинки оделись, а лев вообще никуда не попадал.
|
|