В связи с тем, что в текущей ситуации ордер ничего с фармом короля сделать не может, необходимо применить ассиметричный ответ, создав такую ситуацию, когда достоинства дестра превратятся в его недостатки, а польза от фарма короля будет неочевидной.
Надо превратить игру для дестра в неинтересный и бессмысленный процесс, чтобы удовлетворение от собранного суверена отсутсвовало.
Поэтому предлагаю следующие меры:
1. Отказ от активного РВР. дестры должны почувтвовать полную бессмысленность красных катков по пустым зонам. Не дефить столицу, пытаться заставить это же сделать и пуг, пусть лок столицы будет этим для них затруднен.
2. Хождение на сцены и полный отказ от боев на сценах, пусть дестр (и особенно их примейды, которые ходят за гербами и реноуном) тупо сидит на сцене по 15 минут, забирая пустые точки. Заодно это даст ордеру медали и гербы на приобретение оружия
3. Активное одевание всех игроков ордера - Темный обет и Тиран должны стать нашей альтернативой варлорду и суверену у дестра. Сейчас же значительная часть игроков за ордер одета и экипирована гораздо хуже дестра.
Результатом этого должны стать: паника у дестра который не видит смысла дальнейшего фарма и зергования и хорошо одетый и экипированный ордер, который как только дестр ослабнет, будет готов нанести решающий удар.
И еще добавлю по поводу сегодняшнего инцидента с Мином.
Я сейчас буду ходить только личить. Это принципиальная позиция которая не измениться пока не изменится положение на сервере. Никакого РВР, реноуна и гербов дестру, пусть подохнут от скуки в пустых зонах и на пустых сценах.
И еще, на сцене меня не было, поэтому ответить я не мог, мне потом уже Аба в вентре расказал.