Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

+12
Нимиц
Майлз
Reznor
Аларик
Ингварсон
grok
Дзисумо Эллендайн
Prorock
Абаэль
Архангел
MeanLizard
Angris
Участников: 16

В связи с фармом короля (дублирую с алли форума)

Angris
    Angris

Дата регистрации : 2009-06-03

В связи с фармом короля (дублирую с алли форума) Empty В связи с фармом короля (дублирую с алли форума)

Сообщение автор Angris Сб 13 Мар 2010, 14:07

Предлагаю пересмотреть стратегию нашего альянса и ордера в целом.

В связи с тем, что в текущей ситуации ордер ничего с фармом короля сделать не может, необходимо применить ассиметричный ответ, создав такую ситуацию, когда достоинства дестра превратятся в его недостатки, а польза от фарма короля будет неочевидной.

Надо превратить игру для дестра в неинтересный и бессмысленный процесс, чтобы удовлетворение от собранного суверена отсутсвовало.

Поэтому предлагаю следующие меры:
    1. Отказ от активного РВР. дестры должны почувтвовать полную бессмысленность красных катков по пустым зонам. Не дефить столицу, пытаться заставить это же сделать и пуг, пусть лок столицы будет этим для них затруднен.

2. Хождение на сцены и полный отказ от боев на сценах, пусть дестр (и особенно их примейды, которые ходят за гербами и реноуном) тупо сидит на сцене по 15 минут, забирая пустые точки. Заодно это даст ордеру медали и гербы на приобретение оружия

3. Активное одевание всех игроков ордера - Темный обет и Тиран должны стать нашей альтернативой варлорду и суверену у дестра. Сейчас же значительная часть игроков за ордер одета и экипирована гораздо хуже дестра.

Результатом этого должны стать: паника у дестра который не видит смысла дальнейшего фарма и зергования и хорошо одетый и экипированный ордер, который как только дестр ослабнет, будет готов нанести решающий удар.

И еще добавлю по поводу сегодняшнего инцидента с Мином.
    Я сейчас буду ходить только личить. Это принципиальная позиция которая не измениться пока не изменится положение на сервере. Никакого РВР, реноуна и гербов дестру, пусть подохнут от скуки в пустых зонах и на пустых сценах.

И еще, на сцене меня не было, поэтому ответить я не мог, мне потом уже Аба в вентре расказал.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-31

В связи с фармом короля (дублирую с алли форума) Empty Re: В связи с фармом короля (дублирую с алли форума)

Сообщение автор MeanLizard Сб 13 Мар 2010, 15:19

это называется не инцидент - меня никто не обижал не оскорблял...
    мне просто неприемлима сама ситуация, когда люди "фармят" гербы стоя на респе - я лично не могу заставить забится в уголок, если вижу, на сцене нет или недостаточно хилов...
    да и "достижения" полученные, тупым посещением сцен меня заставят, скажем так стыдится, а не гордится ими...
    и вообще я играю в ваху, что бы развлечся, а не самоутвердится...
    самоутверждение в игре попахивает клиникой....

Angris пишет:Предлагаю пересмотреть стратегию нашего альянса и ордера в целом.

такой пересмотр "стратегии" превратит игру

Angris пишет: в неинтересный и бессмысленный процесс

прежде всего для ордера
    фармить соверен надоест дестру как минимум месяца через 2... ибо такие задроты как Птен, будут упиватся своими достижениями пока они будут случатся, несмотря на способы их достижений...

Angris пишет:
    который как только дестр ослабнет, будет готов нанести решающий удар.

ослабнет - это когда забьёт на ваху большая часть играющего щас дестра?

Angris пишет:
    Тиран

ключевое слово во всем "асимитричном" ответе...

я нехочу ходить в ГПГ по откату...
    на работе мне плaтят денег за рутину... а тут, что?потом написать - мы убили 8го босса???... да нафик он кому нужен этот 8й босс...

так вот мне нехочится прозябать в ГПГ до всёру - а именно это читается между строк... а так же мне надоело
    НЫТЬЁ!!!
    так что ищите себе другого хила на гпг - у меня вечный кулдаун -

[quote="Angris"]Это принципиальная позиция которая не измениться пока quote]
    Angris
    Angris

В связи с фармом короля (дублирую с алли форума) Empty Re: В связи с фармом короля (дублирую с алли форума)

Сообщение автор Angris Сб 13 Мар 2010, 16:29

Не надо все сводить к ГПГ.
    И тем боле к моим личным интересам.
    Мне для нужных бонусов достаточно имеющихся вещей, и сейчас я хочу чтобы шапку получили наши хилы (и ты Мин тоже) и Дзис, которому она очень нужна.
    Фулл Тиран чисто танковый сет, по этой причине для меня вторичен.
    Так что подобный подход вредит отнюдь не мне (то есть мне конечно тоже, но мне только морально, т.к. пройти ГПГ все же хочется)

То что я предлагаю - будет работать, тем более что в существующей ситуации я не вижу иного выхода испортить жизнь дестру.
    Причем речь идет об именно что испортить, потому что ничего большего мы сделать не можем.

Поэтому считаю что сейчас уже не время говорить о спортивном поведении, надо делать все, чтобы это радосто гыкающее от фарма короля стадо, ушло из игры и не портило ее другим
    Архангел
    Архангел

Дата регистрации : 2009-02-16

Сообщение автор Архангел Сб 13 Мар 2010, 16:58

А вам предлагали в Айон перейти Twisted Evil
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Сб 13 Мар 2010, 17:10

Если бы Айон делался не корейцами, и не в korean RPG style то...
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Сб 13 Мар 2010, 17:40

Юён - зразу нет - скорее в лего онлайн уйду чем туда Cool
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Сб 13 Мар 2010, 18:03

Мин, надеюсь ты меня понял
    И не надо обижаться
    Абаэль
    Абаэль

Дата регистрации : 2009-01-28

Сообщение автор Абаэль Сб 13 Мар 2010, 18:42

Предложения Ангриса представляются мне очень разумными, давайте обсудим их без эмоций.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Сб 13 Мар 2010, 21:59

сегодня без эмоций не могу...
    когда смогу не знаю
    Prorock
    Prorock

Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Prorock Сб 13 Мар 2010, 22:17

Плохой план. Так ордер заскучает и уйдет скорее. Для меня Ваха прежде всего сцены и РВР, если сводить все к фарму пары инстов, то все будет хуже чем в ВОВ..

Хотим осложнить жизнь дестру? Не отказываясь от РВР это можно только ходя на сцены онли примейдами по 2 пати и отвисанием твинко-ВБ в Т3 (предыдущий этап)... Ну еще можно кобсов поставить на автофарм пабликов Т4 Very Happy

Или же отрешится от ситуации и пожить с Резнором на Шалье...

Если примем решение о нонстоп-ПВЕ, мне проще будет на платить месяцок за Ваху, а оттягиваться в РВР на вечных твинках Т1...
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Сб 13 Мар 2010, 23:25

впринципе согласен с Роксом, осложнить жизнь людям, которые регулярно ходят на нашу столицу в 3-6 часов ночи, по пустым зонам, своим отсутсвием сложно...им даже превращение проекта полностью в пве, не обламает игру...
    им нужна цель которую они хотят достигнуть, при других условиях у них это не получается... они идут к ней любыми средствами... короче интресные люди... клинически интересные Cool
    а такой план даст 100% срач внутри али и ордера в целом - это среди "старичков" (которые думают, что на них свет клином сошелся)
    а потом появится молодняк, который не знает, что дестра "больше чем нас" и что "Нугос - это элитные вб" и сначала даст отпор, а потом нагнёт дестров... а на нас останется клеймо слакеров и паникёров
    Дзисумо Эллендайн
    Дзисумо Эллендайн

Дата регистрации : 2009-09-06

Сообщение автор Дзисумо Эллендайн Сб 13 Мар 2010, 23:30

Кстати, а как вам предложение Рокса временно "пожить" на Шалии, и заходить пвешить на мейнов?

Только не надо писать, что это бегство от дестра, не так это, сами понимаете.
    grok
    grok

Дата регистрации : 2009-02-08

Сообщение автор grok Вс 14 Мар 2010, 09:14

Бегство! Спалить еритика!
    Ингварсон
    Ингварсон

Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор Ингварсон Вс 14 Мар 2010, 09:56

поддержу тут Мина и Рокса,
    стольню они и так будут фармить, с нами или без нас,
    а спрятаться в лесу и ждать, когда уйдут фашисты,
    можно очень долго, а я играть хочу, без фанатизма, но играть.

У меня, кстати, после шестиутрового дефа Карла душевные
    муки от его фарма как то пропали.

ЗЫ. я на Шалию не пойду.
    Аларик
    Аларик

Дата регистрации : 2009-02-11

Сообщение автор Аларик Вс 14 Мар 2010, 10:58

Предложение Ангриса для меня неприемлимо, полностью согласен с Мином. Считаю наоборот надо активизироваться РВР и отставить нытье, что мы полные нули и ничего не можем. Все мы можем. Вчера с Гроком попали в пати к Нимицу, собрал он ее из али созывом, бегали по сценам против премейдов дестра, держались более чем достойно. Буду продолжать в том же духе. Относитесь к игре проще.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Вс 14 Мар 2010, 11:24

смыслв в шалии не вижу - если там играть, то скорее всего оставаться... вон смотрите сока Рез "возвращается в семью" Cool
    а оставаться у меня планов, там нет...
    не забывайте - при прочих равных (особенно при равном количестве) дестр сосёт петушки...вспоминают про семью, работу, школу, про то что им спать надо...
    а такие "планы", не позволят нам собрать - "прочее равное"... шмот - шмот в вахе с шагом в 1 левел, в рвр не особо решает... Фаер в 4 кусках соверена - ниачом... ну тиран...а что тиран, в тиране меня напрягают только чопы, но тут скорее они меня напрягают не потому что они в тиране, а скорее по тойже причине, почему у них появился тиран - какой-то чит...(ну не верю, что меня можно распилить за 1 сек - под гвардом, абсорбом и детаунтом, не говоря уже про баф на пари)...
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Вс 14 Мар 2010, 11:34

MeanLizard пишет:шмот - шмот в вахе с шагом в 1 левел, в рвр не особо решает...

Во-первых, это не так, очень даже решает, скажем видя бонусы сета на свой класс я могу уверенно утверждать, что в суверене КПД вырастет очень сильно. Во-вторых, шаг будет на 1 а 2, т.к. ордер будет в инвейдере а дестр в суверене.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Вс 14 Мар 2010, 12:08

Ангрис - ордер в ВОЕВОДЕ!!!
    все кто может одеть воеводу имеют хотя бы 3 куска...
    а фулсет, воеовдческий я сомневаюсь, что сильно актуальный...
    да и тот же пример с фаером - был момент, когда его не фокусили (он забежал туда где я начился) и что-то пытался со мной сделать - что, я так и не понял - сало не кидал, замедление каста я тоже не видел, попытки убить (хм.. я даже детаунт не юзал - раз в 15сек бафал себя на пари да груп хилил
    да сеты отличаются от зелёнки, но друг от друга они во многом отличаются бронёй и бонуса, ну ещё и вардами - так, что это больше актуально для пве
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Вс 14 Мар 2010, 13:04

И может ли наш алли выставить хотя бы 1 Вб в воеводе?
    А у дестра одни Нугосы выставляют 2 ВБ в фулл воеводе
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Вс 14 Мар 2010, 14:28

вон смотрите сока Рез "возвращается в семью"
    да просто скучно на Ранальде на мейне - от ПВЕ тошнит(и то не всегда и на него попадешь), в РВР каток дестра, саму идею сопротивления делающий бессмысленной, на сценах премейд бомбсквады с рифтерами. Печалька да и только.
    P.S. походил тут на варлорд паблики на Шаллии в Альте - оба властителя тупо багуются и фармятся с помощью РДД без сопротивления. Теогониста, правда, забаговать сложнее. Тоже печально.
    На чопике уже гербов больше, чем на СМе - 2 вожака и 1 король -_-
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Вс 14 Мар 2010, 14:55

Резнор а ты бы не мог написать тикет на багование пабликов, а то уже достало что дестр водил на варлорд паблики своих в уничтожителе, а у нас ВБ в воеводе проходит их с трудом. точнее в последний раз просто не прошла совсем.

ЧТо касается ПВЕ, то очень нужен мейн танк в ГПГ, для дневных прохождений. Да и в ЛВ часто не можем никого сводить потому что я один танк с нормальным онлайном.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Вс 14 Мар 2010, 15:27

уничтожитель ещё ладно, у нас два сквига в опустошителе были ) вардовые танки топориками долбили больше чем сквиги )))
    тикет тут ничего не изменит, ГМ отвечает вовремя только по оч большим праздникам, это во-первых, по всем зеркалам пабликов он не пойдет, это во-вторых, и донести информацию разработчикам он вряд ли сможет, в-третьих.
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Вс 14 Мар 2010, 16:25

Мне знакомый рассказал что на евро была похожая ситуация на Азгале. Там тоже попался тупой и жадный дестр который фармил-фармил короля и до того дофармился что остался один. И после этого заскучал и пришлось половине дестра делать реролл за ордер, потому что старый ордер просто ушел кто из игры кто на другие сервера по трансферу.

Это и наше будущее тоже. Только у нас дестр еще более тупой и жадный.
    если будет трансфер на Шалию я уйду туда, смотреть на это стадо ноулайферов и читеров гордящихся ночными подвигами уже нет никакого желания.

Кстати о читерах, сегодня на сцене чуха убил 4-х игроков которые его били, здоровье у него всегда было фулл. Из 4-х ордеровцев был 1 ВХ и 1 лев. Я по логу смотрел - дамаг проходит, а здоровье не убавляется. Его никто не хилил. Бесят уже эти пидары.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Вс 14 Мар 2010, 17:03

Reznor пишет:
    вон смотрите сока Рез "возвращается в семью"
    да просто скучно на Ранальде на мейне - от ПВЕ тошнит(и то не всегда и на него попадешь), в РВР каток дестра, саму идею сопротивления делающий бессмысленной, на сценах премейд бомбсквады с рифтерами. Печалька да и только.
    P.S. походил тут на варлорд паблики на Шаллии в Альте - оба властителя тупо багуются и фармятся с помощью РДД без сопротивления. Теогониста, правда, забаговать сложнее. Тоже печально.
    На чопике уже гербов больше, чем на СМе - 2 вожака и 1 король -_-

Рез, ни в коем образе не в укор тебе было сказано - просто я знаю, что зачастую "посмотреть" выливается в "остаться"...
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Вс 14 Мар 2010, 17:14

чуха убил 4-х игроков которые его били, здоровье у него всегда было фулл. Из 4-х ордеровцев был 1 ВХ и 1 лев. Я по логу смотрел - дамаг проходит, а здоровье не убавляется. Его никто не хилил. Бесят уже эти пидары.
    карман на абсорб 3600 дамага, банка на абсорб, тактика на прок абсорб бабла раз в 3 сек, отхил с блока, бижа на реген хп. тут куча вариантов ) прежде чем обвинять, нужны доказательства.

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 04:08