Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

+5
MeanLizard
Trant
Майлз
Абаэль
Reznor
Участников: 9

Захват замка гильдией. Боевой план.

Reznor
    Reznor
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-28

Захват замка гильдией. Боевой план. Empty Захват замка гильдией. Боевой план.

Сообщение автор Reznor Пн 02 Мар 2009, 00:18

Начало ивента ориентировочно в 3:00 по Москве в субботу, 7 марта.
    Резервная группа вступает в бой в районе 7-8 утра.

Сбор в варкампе Бесплодных Земель.
    Приоритетная цель - замок Грязная Яма.

Итак, основные постулаты этапа подготовки к захвату и удержанию гильдейского замка:
    1) Желающих участвовать в штурме мы предварительно разделим на две группы - штурмовая и резерв обороны. Резерв обороны вступит в игру на 1-3 часа позже, когда угроза станет более явной. Состав группы будет сформирован ниже, время вступления в бой резерва - определено позднее - зависит от наших договоренностей с Молотом Зигмара и поддержки, которую они смогут предоставить.
    2) Задача для архимагов - подумать о временном спеке в ветку Асуриана\Воула и интеллект - нам будут нужны ренжд дамагеры, "чистые" хилы будут в лице рунпристов и варпристов. Скоординироваться между собой по поводу спека! Тотального спека всех архимагов в ДД не надо!
    3) Задача для мили дд(в первую очередь) и танков(во вторую очередь) - закупиться осадными орудиями, бьющими по площади - при обороне вы будете полезны в качестве застрельщиков по рдд противника. В идеале - координация в ТС выстрелов из орудий и АОЕ выстрелов брайтов и ШВ по одним и тем же целям на синхронное поражение. Тренируемся.
    4) Задача для офицеров гильдии - всех, кто ещё не достиг 20го уровня и выразит желание участвовать в обороне, сводить в Бесплодные земли, довести до варкампа, показать расположение стратегически важных объектов в замке(задний вход, внешние и внутренние стены, вход во внутреннюю крепость).
    5) Задача для тех, кто по уровню ещё находится в т2 - за неделю постарайтесь докачаться до 18 лвла, иначе вы не получите болстер до 28 лвла в т3 !!!
    6) Задача для тех, кто вплотную приблизился к т4 - удержать грань и минимизировать свой кач - вы нам понадобитесь очень.
    7) Задача для тех, у кого есть РДД твинки более-менее высокого уровня - качайте их до Т3, вы будете очень нам нужны(баланс классов ещё будет обсуждаться).
    8 ) Задача для 20+ уровней - по возможности докачаться до 30 лвла, это даст вам третий слот тактики, а значит, определенное преимущество над врагом
    9) Задача для алхимиков - подготовить запас потов для танков и кастеров (броня\выносливость\сила воли\интеллект\реген хп)

план будет дополняться.
    все обсуждения и дополнения - в теме "Гильдейский замок"!
    Здесь только регистрация на участие.

Итак, штурмовая и резерв группы:
    (для заполнения квотируйте состав группы полностью с вашим вписанным именем)

{ШТУРМОВАЯ ГРУППА} (10-12 чел.)

1 - [ТАНК] [Резнор]
    2 - [ТАНК] [Флориан]
    3 - [ХИЛ] [Наставница]
    4 - [ХИЛ] [Хедомир]
    5 - [РДД\МДД] [Амадей]
    6 - [РДД\МДД] [Одиневген]

7 - [ТАНК] [Геральдина]
    8 - [ТАНК] [Максимко]
    9 - [ХИЛ] [Мин]
    10 - [ХИЛ\РДД] [Брайтак]
    11 - [ХИЛ\РДД] [Абаэль]
    12 - [РДД] [Ашана]

{РЕЗЕРВНАЯ ГРУППА ОБОРОНЫ} (6 чел.)

1 - [ТАНК] [Чейз]
    2 - [ТАНК] []
    3 - [ХИЛ\РДД] [Тинувиель]
    4 - [МДД] [Земиус]
    5 - [МДД\РДД] [Фавн(Утэл)]
    6 - [РДД] [Трант]

7 - [ХИЛ] [Отчаяный]

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ - Я ПРОШУ ЗДЕСЬ ОТПИСАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ МНЕ СВОЕ УЧАСТИЕ В ШТУРМЕ\ОБОРОНЕ В ОЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!
    ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ, ЕСЛИ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДО КОНЦА, - ЛУЧШЕ УКАЖИТЕ СВОЕ УЧАСТИЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В ВАШУ СИТУАЦИЮ БУДЕТ ВНЕСЕНА ЯСНОСТЬ.
    Если определитесь только в последний момент и зайдете, не попав в состав вышеозначенных групп, или если вы не "влезете" в их состав - не волнуйтесь, место найдется всем. Приходите, я буду благодарен всем, кто сможет принять участие.
    На этом пока всё.

P.S. напоминаю ещё раз - все обсуждения и дополнения - в теме "Гильдейский замок"!

Последний раз редактировалось: Reznor (Пт 13 Мар 2009, 00:23), всего редактировалось 24 раз(а)
    ?????
    Гость

Захват замка гильдией. Боевой план. Empty Re: Захват замка гильдией. Боевой план.

Сообщение автор ????? Пн 02 Мар 2009, 08:46

7 - [ТАНК] [ ]
    8 - [ТАНК] [ ]
    9 - [ХИЛ] [ ]
    10 - [ХИЛ] [ ]
    11 - [ХИЛ\РДД] [Ашана]
    12 - [РДД\МДД] [ ]
    Reznor
    Reznor
    Admin

Захват замка гильдией. Боевой план. Empty Re: Захват замка гильдией. Боевой план.

Сообщение автор Reznor Пн 02 Мар 2009, 15:32

вы в анкеты записывайтесь, а не только "могу" пишите. Wink или мне вас по группам раскладывать? Wink
    все обсуждения\дополнения по тактике, подготовке и т.п. - в соседней теме.
    Абаэль
    Абаэль

Сообщение автор Абаэль Пн 02 Мар 2009, 15:38

1 - [ТАНК] [Резнор]
    2 - [ТАНК] [ ]
    3 - [ХИЛ] [Абаэль]
    4 - [ХИЛ] [ ]
    5 - [РДД] [ ]
    6 - [РДД\МДД] [ ]
    или (если хилов будет хватать)

1 - [ТАНК] [Резнор]
    2 - [ТАНК] [ ]
    3 - [ХИЛ] []
    4 - [ХИЛ] [ ]
    5 - [ХИЛ\РДД] [Абаэль]
    6 - [РДД\МДД] [ ]
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 02 Мар 2009, 15:40

Reznor пишет:
    7 - [ТАНК] [ ]
    8 - [ТАНК] [ ]
    9 - [ХИЛ] [ ]
    10 - [ХИЛ] [Хедомир]
    11 - [ХИЛ\РДД] [Ашана]
    12 - [РДД\МДД] [ ]
    [/b]
    Смогу в воскресенье утром, подскажите какую ветку приоритетнее прокачать рунприесту?

ивент будет в субботу. оффтоп - по вопросам выбора ветки обратись к Святомиру, он у нас самый раскачанный РП.

Последний раз редактировалось: Reznor (Пн 02 Мар 2009, 16:32), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : ответ)
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 02 Мар 2009, 19:09

В ивенте, разумеется, участие приму.

1 - [ТАНК] [Резнор]
    2 - [ТАНК] [ ]
    3 - [ХИЛ] [Наставница]
    4 - [ХИЛ] [ ]
    5 - [РДД] [ ]
    6 - [РДД\МДД] [ ]

Наставница (26/24 на настоящий момент) всегда готова хилить, по ветке мастерства взял масс-ХоТ Smile
    К тому времени, думаю, докачаю альта-ВХ, Политрук (сейчас 18/14), минимум до 22-23 левела.
    Если очень сильно нужны РДД, могу к тому времени прокачать твинка-инжа, Бивнебор (сейчас 14/8 ) Smile
    Майлз
    Майлз

Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Майлз Пн 02 Мар 2009, 19:22

1 - [ТАНК] [Чейз]
    2 - [ТАНК] []
    3 - [ХИЛ\РДД] []
    4 - [ХИЛ] []
    5 - [ХИЛ\РДД] []
    6 - [РДД] []
    Trant
    Trant

Дата регистрации : 2009-01-29

Сообщение автор Trant Вт 03 Мар 2009, 01:00

1 - [ТАНК] [Чейз]
    2 - [ТАНК] []
    3 - [ХИЛ\РДД] []
    4 - [ХИЛ] []
    5 - [ХИЛ\РДД] []
    6 - [РДД] [Трант]
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 03 Мар 2009, 10:26

с удовольствием буду

1 - [ТАНК] [Резнор]
    2 - [ТАНК] [Флориан]
    3 - [ХИЛ] [Наставница]
    4 - [ХИЛ] [ ]
    5 - [РДД\МДД] [ ]
    6 - [РДД\МДД] [ ]
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-31

Сообщение автор MeanLizard Вт 03 Мар 2009, 17:49

Я дума смогу быть на всём протяжении евента... ну переодически выпадая в отруб... Cool на непрдолжительное время Cool (всё таки семья есть)... и по сему в группы не записуюсь... но думаю буду там и там...Cool
    Амадей
    Амадей

Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор Амадей Ср 04 Мар 2009, 04:23

Ну что ж...

1 - [ТАНК] [Резнор]
    2 - [ТАНК] [ ]
    3 - [ХИЛ] [Наставница]
    4 - [ХИЛ] [Абаэль]
    5 - [РДД] [Амадей]
    6 - [РДД\МДД] [ ]
    odinevgen
    odinevgen

Дата регистрации : 2009-02-06

Сообщение автор odinevgen Ср 04 Мар 2009, 14:47

Все, что надо решилось. Так что я с вами братья по оружию)) Рез, сам решишь куда меня определить.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Ср 04 Мар 2009, 15:23

добавил Одина и Геральдину в штурмовую группу.
    BraiTak
    BraiTak

Дата регистрации : 2009-02-02

Сообщение автор BraiTak Ср 04 Мар 2009, 18:44

Меня во вторую штурм группу пихайте )
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Чт 05 Мар 2009, 10:58

народ я с вами точно буду)) ну рас в атакующей группе мест больше нет то буду в реервено приду штуровать замок железно вот тока не решил кем инженером или брайтом.......

1 - [ТАНК] [Чейз]
    2 - [ТАНК] []
    3 - [ХИЛ\РДД] []
    4 - [МДД] []
    5 - [МДД\РДД] [Фавн(Утэл)]
    6 - [РДД] [Трант]
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Чт 05 Мар 2009, 15:56

7 - [ТАНК] [Геральдина]
    8 - [ТАНК] [ <я вот тут> ]
    9 - [ХИЛ] [ ]
    10 - [ХИЛ\РДД] [Брайтак]
    11 - [ХИЛ\РДД] [Абаэль]
    12 - [РДД] [Ашана]

меня вот сюда запиши)
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Чт 05 Мар 2009, 17:48

Я хочу быть в штурмовой группе а мест нет как мне быть???на 7-8 утра у меня не получиться(((Модет 3 группу создадим??
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Чт 05 Мар 2009, 18:30

меня еще забыли, не качаюсь специально) Вот как замок возьмем, тогда возьму и 32й)
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Чт 05 Мар 2009, 18:34

Если определитесь только в последний момент и зайдете, не попав в состав вышеозначенных групп, или если вы не "влезете" в их состав - не волнуйтесь, место найдется всем. Приходите, я буду благодарен всем, кто сможет принять участие.
    Евгения
    Евгения

Дата регистрации : 2009-02-07

Сообщение автор Евгения Пт 06 Мар 2009, 10:12

Если нужны хилы,поучавствую в любой из групп.
    Евгения
    Евгения

Дата регистрации : 2009-02-07

Сообщение автор Евгения Пт 06 Мар 2009, 10:25

7 - [ТАНК] [ ]
    8 - [ТАНК] [ ]
    9 - [ХИЛ] [Тинувиель ]
    10 - [ХИЛ] [ ]
    11 - [ХИЛ\РДД] [ ]
    12 - [РДД\МДД] [
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пт 06 Мар 2009, 16:25

я могу в штурмовой группе и в резервной быть (я вар прист)
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пт 06 Мар 2009, 16:33

приходи как только сможешь Smile записываю в резерв, но чем раньше придешь, тем лучше )
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пт 06 Мар 2009, 20:06

затишье перед бурей Smile меня вечером не будет, хочу поспать перед началом. буду в игре где-то в 2.40 примерно.
    Амадей
    Амадей

Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор Амадей Пт 06 Мар 2009, 21:32

Блин, у меня полетел микрофон. ТС смогу только слушать, ок?

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 03:30