+10
Trant
Абаэль
Prorock
MeanLizard
odinevgen
Аларик
Arkan
Майлз
Zloi Chelovek
Reznor
Участников: 14
Гильдейский замок
?????- Гость
- Сообщение 51
Re: Гильдейский замок
представляю людей, орущих рано утром в микрофон фразы типо:"Ассист по мне!", "Хил!", "Рес, лежу у ворот", "Вичка на мне" и иже с ними
?????- Гость
- Сообщение 52
BraiTak пишет:+1 к Амадею
Сие действие на мой взгляд лучше делать с не позже 24-00. Чтобы пришел варбанд - отобрал замок, поставили знамя и сидим дефимся. Сегодня ночью наглядно было, когда уже в 24-00 все замки были за ордером, и только 1 в БЗ дестр отбили, и то мы его обратно вернули потом ))
+1. Ведь наша цель, надеюсь, не только замок пофармить, но и фан получить. А какой фан со спящих дестров
PS Кстати, в Т2 в тот же день под утро почти все замки были у дестров (твинками бегал).
?????- Гость
- Сообщение 53
мы как бе идем туда не столько за фаном, сколько для того, чтоб прокачать гильдиюПозднее время выбрано потому, что нам придется столкнуться с меньшим количеством оппозиции, а также потому, что мы дольше сможем держать замок без серьезных угроз, а следовательно, получить больший бонус для гильдии.
Reznor- Admin
Дата регистрации : 2009-01-28
- Сообщение 54
в идеале хотелось бы и то, и то.
Milisa- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2009-02-18
- Сообщение 55
возможно, в субботу работаю, но пока не точно.
конкретно могу сказать только завтра(6.03.09).
конкретно могу сказать только завтра(6.03.09).
Reznor- Admin
- Сообщение 56
ок. с хилами пока беда. (
Кар, у тебя желания похилить нет?
Кар, у тебя желания похилить нет?
MeanLizard- Admin
Дата регистрации : 2009-01-31
- Сообщение 57
я буду хилить проктически всё время
Zloi Chelovek- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2009-02-13
- Сообщение 58
Блин. Я при удачнейшем стечении обстоятельств смогу поприсутствовать, но не факт. И я всего лишь 18,5 уровня и в плохих шмотках.
Reznor- Admin
- Сообщение 59
Готалан, а у тебя лагерь Бесплодных земель открыт?
Zloi Chelovek- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2009-02-13
- Сообщение 60
нет
Reznor- Admin
- Сообщение 61
попроси кого-нить из гилд офицеров чтобы сводили. или я вечером с тобой и другими желающими сбегаю
?????- Гость
- Сообщение 62
придти то всеравно приду.
а кем нужно будет-решиться на месте
а кем нужно будет-решиться на месте
Евгения- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2009-02-07
- Сообщение 63
Почему вы все так настроены против Асуриана? Насколько я понимаю процент к дамагу идет за каждую ступеньку ветки и к 30 уровню должен быть неплохой.Ну опять же теория,на практике мало кто в Асуриане,а то и вовсе никто.Я приду,в какую угодно группу,если будет нехватка хилов.
Абаэль- Сообщения : 694
- Сообщение 64
Да нет, мы не против Ассуриана. Просто если дотошно сравнивать наборы скилов, которые можно получить в Ассуриане и Воуле для архимага, то видно, что Воул дает больше преимуществ именно для дальнего боя, что как раз и требуется при защите замка. Ассуриан, похоже, лучше подходит для ближнего ПВЕ.
- Сообщение 65
Кстати,а почему именно старая,грязная Яма? А не изысканно красивый Колодец Квайша или мрачно-готический Ризница Гронда?
- Сообщение 66
Возврашаясь к Асуриану-я собираюсь на 30 уровне потестить его на сценах,потом отпишу как оно было.
Абаэль- Сообщения : 694
- Сообщение 67
Замок "Яма" самый удобный для ордера из-за короткого пути до него от военлагеря.
Кстати, мелочь, но важно: давайте определимся в понятиях правое-левое крыло замка для оперативных докладов. Например, с точки зрения наблюдателя, находящегося перед замком. Т.е. в "Яме" левое крыло ближе к нашему военлагерю.
Кстати, мелочь, но важно: давайте определимся в понятиях правое-левое крыло замка для оперативных докладов. Например, с точки зрения наблюдателя, находящегося перед замком. Т.е. в "Яме" левое крыло ближе к нашему военлагерю.
Reznor- Admin
- Сообщение 68
предлагаю сделать проще - западное крыло и восточное.
насчет выбора Ямы - он ближе всего к варкампу, у него удобный "черный ход" и он находится в низине - дестру будет тяжелее убегать(bwa-ha-ha!).
насчет выбора Ямы - он ближе всего к варкампу, у него удобный "черный ход" и он находится в низине - дестру будет тяжелее убегать(bwa-ha-ha!).
Reznor- Admin
- Сообщение 69
если дестр никак не отреагирует на наши поползновения в рвр, будем фармить сценарии.
Reznor- Admin
- Сообщение 70
ДО захвата замка
ПОСЛЕ захвата замка, время моего ухода - ~11:10
примерно в 10 утра замок был отбит превосходящими силами дестров. Ворота почему-то слились за две минуты, внешние и внутренние. Флаг удалось спасти.
к 10:50 замок был возвращен нам и флаг снова водружен на место.
До моего возвращения всем слушаться Танкреда, лидера Молота Зигмара.
ПОСЛЕ захвата замка, время моего ухода - ~11:10
примерно в 10 утра замок был отбит превосходящими силами дестров. Ворота почему-то слились за две минуты, внешние и внутренние. Флаг удалось спасти.
к 10:50 замок был возвращен нам и флаг снова водружен на место.
До моего возвращения всем слушаться Танкреда, лидера Молота Зигмара.
MeanLizard- Admin
Дата регистрации : 2009-01-31
- Сообщение 71
я думаю что наибольшую пользу будут приносить захваты во время рврзамесов - реноун будет капать как бешаный и нам и гильде...
BraiTak- Сообщения : 165
Дата регистрации : 2009-02-02
- Сообщение 72
Всем привет, я дичайше извиняюсь что не смог поучаствовать, к нам приехали гости, неждано, с ночёвкой - и им пришлось устраиваться в моей комнате, и я не мог сидеть тут ночью ((
?????- Гость
- Сообщение 73
Должен извиниться.
Последний день перед праздником как водится отмечается гулянками на работе. Дома был что-то около двух ночи и состоянии совершенно непотребном. Честно пытался досидеть до штурма, но где-то около 6-ти утра понял, что тупо сплю сидя в кресле перед компом.
В общем, виноват, обещаю исправиться, потому как бухаю не чаще раза в квартал.
Последний день перед праздником как водится отмечается гулянками на работе. Дома был что-то около двух ночи и состоянии совершенно непотребном. Честно пытался досидеть до штурма, но где-то около 6-ти утра понял, что тупо сплю сидя в кресле перед компом.
В общем, виноват, обещаю исправиться, потому как бухаю не чаще раза в квартал.
|
|