Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

+10
Trant
Абаэль
Prorock
MeanLizard
odinevgen
Аларик
Arkan
Майлз
Zloi Chelovek
Reznor
Участников: 14

Гильдейский замок

Reznor
    Reznor
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-28

Гильдейский замок Empty Гильдейский замок

Сообщение автор Reznor Пт 27 Фев 2009, 11:49

Итак, поскольку наша гильдия вплотную приблизилась к 14 уровню, на котором она получает право захватывать замки под свою эмблему, я хочу поговорить с вами о плане, появившемся у меня в голове.
    Во-первых, чем выгоден гильдии замок?
    1) это реальный boost экспы и реноуна гильдии
    2) это также улучшенный бонус экспы, реноуна и влияния всем защищающимся и членам гильдии в особенности(как я понял)
    3) бонус от гильдейского флага(+30% восстановления очков действия, +15% выносливости, +4% несрабатывания(disrupt)) распространяется на весь замок и определенную площадь вокруг него, количество людей, получающих бонус, не ограничено(напомню, что просто от флага могут получить бонус только 36 игроков)
    4) хорошая реклама для гильдии(далеко не каждая гильдия может сейчас похвастать собственным замком, тем самым мы обратим на себя внимание)
    5) Опыт(не тот, который в циферках) владения замком и его защиты

Теперь о проблемах, с которыми нам предстоит столкнуться:
    1) повышенное внимание со стороны Дестракта(пусть их сейчас вроде бы мало в т3, но 2-3 варбанда они собрать смогут, думаю)
    2) трудности в обороне(последнее время онлайн у нас редко превышает 20 человек одновременно, а таким количеством людей нелегко удерживать замок)
    3) Надобность постоянно кому-то находиться в замке на стреме(вроде бы при атаке гильдейского замка у членов гильдии появляется возможность телепортироваться к нему, но не уверен)
    4) Малое количество денег в казне гильдии(у нас сейчас порядка 200 золотых, 1 день содержания замка стоит 100)
    5) Скорее всего, мы не сможем долго(больше 1-2 дней) удерживать замок - мы не можем защищать его круглосуточно

Какова протяженность тика, за который гильдии и участвующим дают бонус, сказать не могу - точные цифры мне не попадались. предполагаю, что примерно час, или возможно, игровой день(в худшем случае).
    Перед рассказом о собственно плане предвижу возможные обвинения в задротстве и т.п. - но поверьте, это единичная акция, требующая высокого уровня организации, иначе у нас ничего толкового не выйдет.
    Позднее время выбрано потому, что нам придется столкнуться с меньшим количеством оппозиции, а также потому, что мы дольше сможем держать замок без серьезных угроз, а следовательно, получить больший бонус для гильдии.

1) мы собираемся в 3-4 часа ночи(лучше предварительно поспав, ага) и атакуем заранее определенный замок(либо альтернативную цель, в случае если он захвачен; обе ещё обсудим)
    2) водружаем наш флаг на флагшток и наблюдаем за тем, что происходит(как распространяется бонус, на какое расстояние;можно ли телепортироваться в замок при угрозе его безопасности; рассматриваем гильдейские флаги по всему замку ))
    3) дестр, думаю, активизируется не раньше 10 утра(хотя снимать со счетов людей, играющих в других часовых поясах неверно, поэтому дежурить надо будет), рандомы большой опасности не представляют, поэтому первые атаки вряд ли вызовут у нас затруднения
    4) наш гильдейский замок заметили гильдии Разрушения - вот тут начнется уже серьезный замес; с нашей стороны, я рассчитываю на поддержку гильдии "Молот Зигмара" - возможно, кто-то ещё захочет помочь, но на рандомов я особо опираться не хочу в расчетах
    5) а дальше, как пойдет - чем дольше и успешней мы его будем держать, тем больше людей присоединится к дефу замка

Жду здравых предложений и дополнений. Также надо определиться с замками, которые легче всего будет дефить по географическим соображениям.

Последний раз редактировалось: Reznor (Пт 27 Фев 2009, 12:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zloi Chelovek
    Zloi Chelovek

Дата регистрации : 2009-02-13

Гильдейский замок Empty Re: Гильдейский замок

Сообщение автор Zloi Chelovek Пт 27 Фев 2009, 11:58

Вопрос: Есть ли смысл быть на осаде\дефе людям с т2 (да да, почти что один я оттудова).
    Географическое положение: а разница? Если дефить будем на стенах и внутри. Единственное - это в случае чего как добираться от варкампа до замка. Надо запастись осадными орудиями наверное, на всякий случай (про запас в смысле).
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пт 27 Фев 2009, 12:06

Есть ли смысл быть на осаде\дефе людям с т2 (да да, почти что один я оттудова).
    конечно, есть. ты же получаешь болстер до 28го уровня, только без скиллов. тем более, ты хилер.
    Под географическим положением я и имел в виду замок, который будет ближе к варкампу и в который легче пройти с заднего входа без проблем по пути.
    Zloi Chelovek
    Zloi Chelovek

Дата регистрации : 2009-02-13

Сообщение автор Zloi Chelovek Пт 27 Фев 2009, 12:13

Примерно на какую дату будет назначен захват\деф замка?
    Майлз
    Майлз

Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Майлз Пт 27 Фев 2009, 12:19

Жаль, что так поздно собираетесь. Sad Не смогу поучавствовать, а очень хотелось...
    Arkan
    Arkan

Сообщение автор Arkan Пт 27 Фев 2009, 12:27

Удастся ли собрать варбанд в 4 часа утра ? Если сходу взять замок даже в прайм-тайм и дефить его варбандом - думаю можно успеть затестить что там к чему. На рандомов конечно не стоит расчитывать особо, но если сбегутся дестры, то и как правило человек 20 набежит скучающих воинов Порядка. Для подтанцовки сойдет. Идея Резнора мне нравится, но эффекта удержания замка, скажем с 3 ночи до 5 утра меньше, чем час вечером. Пусть не с первой попытки, зато мы сможем пытаться хоть каждый вечер ).Zloi Chelovek - смысл быть там есть для всех членов гильдии.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пт 27 Фев 2009, 12:31

но эффекта удержания замка, скажем с 3 ночи до 5 утра меньше, чем час вечером.
    важно не только , как качественно мы будем дефить(сколько дестров положим), но количественно(сколько времени замок будет принадлежать нам).
    Поэтому я и хочу начать ночью, чтобы к 10-11 утра у нас уже был 7-8-часовой бонус.
    Если не сможем собрать варбанд ночью, значит, надо собирать его ранним утром.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пт 27 Фев 2009, 13:12

в качестве разовой акции (все же вставать на захват кипа в 3-4 часа утра каждый раз это слишком ))) план хороший ) добавить пожалуй нечего.
    Arkan
    Arkan

Сообщение автор Arkan Пт 27 Фев 2009, 13:26

Если речь идет о количестве часов - то тогда вопросов нет. Я признаюсь что слабо знаю что там дадут... Кстати как происходит собственно захват ? Толпа вбегает - кто то ставит знамя, и все ? Я имею ввиду что если учавствуют 5 гильдий - замок того, кто быстрее знамя заюзает ? Каким образом снимаются деньги с гильдии ? Сразу с момента захвата или по часам ?
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пт 27 Фев 2009, 13:29

Кстати как происходит собственно захват ? Толпа вбегает - кто то ставит знамя, и все ? Я имею ввиду что если учавствуют 5 гильдий - замок того, кто быстрее знамя заюзает ?
    на 3ем этаже замка есть специальный флагшток, на него вешается гилд флаг.
    деньги снимаются с тиком. длительность тика не знаю пока.
    Майлз
    Майлз

Сообщение автор Майлз Пт 27 Фев 2009, 15:44

длительность тика не знаю пока.
    Если не ошибаюсь, 6 золотых в час.
    Аларик
    Аларик

Дата регистрации : 2009-02-11

Сообщение автор Аларик Пт 27 Фев 2009, 18:04

3-4 утра слишкм поздно ( работа Crying or Very sad ). 11-12 для меня норм, и извещение за 2-3 дня плиз Very Happy
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пт 27 Фев 2009, 19:15

у меня тоже работа и пятидневка. поэтому если делать, то в выходные или перед ними.
    вот ещё инфу нашел по захваченному замку

- When your guild has claimed a keep, it will be represented both on the Herald and on in-game maps.
    - Tactic bonuses on Standards used to claim keeps benefit players in a much larger radius than banners which are planted normally.
    - Guards will "join" your guild and show your guild name above their heads and your heraldry on their cloaks.
    - Guards at claimed keeps and BOs will alert your guild when they are under attack.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Сб 28 Фев 2009, 06:40

Постораюсь придти ...
    odinevgen
    odinevgen

Дата регистрации : 2009-02-06

Сообщение автор odinevgen Сб 28 Фев 2009, 13:33

Впринципе с удовольствием. Время примерное надо только окончательно выбрать Twisted Evil
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Вс 01 Мар 2009, 02:44

ориентировочно - следующая пятница.
    просьба всем не спешить с переходом в т4. докачайтесь до 30-31 лвл и поиграйте за твинков пока что.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-31

Сообщение автор MeanLizard Вс 01 Мар 2009, 09:24

Ага... ещё просьба сознательно увеличить отчисление в казну (пытался это сделать как событие ингейм календаря - но работает как-то криво)
    короче, кому не сильно напряжно - есть маунт и пр., открываем окно гильды и в настройказ увеличиваем отчисления на сколько не жалко Cool
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вс 01 Мар 2009, 23:36

Reznor пишет:Перед рассказом о собственно плане предвижу возможные обвинения в задротстве и т.п. - но поверьте, это единичная акция,

О каком задротстве идет речь? Играть в игру и не попробовать одну из ее основных фишек глупо. И о единичности тоже не соглашусь: замки переходят из рук в руки со скоростью необычайной, поэтому это наоборот должно стать достаточно регулярным событием. Тем более стоит попробовать, чтобы отточить технику.

В общем - идея своевременная и хорошая.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Вс 01 Мар 2009, 23:47

оговорка к тому, что вставать в несусветное время. не всем же удобно, мягко говоря. )
    Prorock
    Prorock

Сообщение автор Prorock Пн 02 Мар 2009, 02:34

Идея всем хороша кроме времени! среди ночи - никак/!
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пн 02 Мар 2009, 05:11

в этом вся и фишка : ( во времени...
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 02 Мар 2009, 05:55

Как раз подрасту до 30-го лвлаWink а так думаю в 2 пати можно захватить и долго удерживатьSmile
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 02 Мар 2009, 08:52

сразу хочется сказать-ветка Асуриана-никакаяSmile
    лучше респекнуться в дебафф ветку, примерно такую http://www.wardb.com/career.aspx?id=20#0:0:0:0:11:2600:25:9291:9292:585:::::694:692:696
    в Асуриане очень мало рдд скиллов, а те которые есть-не слишком вменияемые.
    и еще хочется добавить-вроде бы бафф на уровень дается с 18 лвла в т3.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пн 02 Мар 2009, 10:48

я подумываю перенести ивент на утро воскресенья. хм.
    а то после пятницы все наверн затюканные будут.
    ну я оценивал чисто по скиллам - вроде доты там приличные, есть тактика на 20% увеличение дамага. Какое максимальное количество стакающихся дебаффов от архимагов? Наверно, нужны и дебафферы, и "дот"-еры.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пн 02 Мар 2009, 12:09

в асуриане 1 дот, 1 челендж и 1 директ. все остальное расчитано на ближний бой 20-30 футовSmile
    гораздо дамажнее (и полезнее имхо) поливать все дебаффами на -дамаг, -выносливость, -5% крита, -50% входящего хила. (2 последнии-доты, с тактикой дот на -5% крита становиться аое с 20футовым радиусом).

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 02:13