Предлагаю для большего разнообразия цветовой гаммы доспехов членов гильдии добавить в число разрешенных цветов к покраске - золотой (в игре это, если я не ошибаюсь - темная плоть).
Таким образом допускается красить доспехи в следующие цвета:
1. кольчужно серый,
2. орочий зеленый,
3. темная плоть(если я прав с названием цвета).
Также как выяснилось вчера есть редкий цвет - "темно-сиреневый" который в игре выглядит как очень красивый оттенок темно-зеленого, предлагаю и его допустить к возможности замены орочьего зеленого.
Также кольчужно серый допускается заменять на костяной белый.
При этом необходимо чтобы ы окраске доспехов присутсвовал как основной хотя бы один из приведенных цветов. Как вспомогательный должен использоваться второй и\или третий. Также только как вспомогательный допускается использовать черный (хаос блэк) цвет (это предложение связано с тем, что черный является нейтральным цветом, который хорошо оттеняет некоторые варианты сетов).
Замечания, возражения?
Таким образом допускается красить доспехи в следующие цвета:
1. кольчужно серый,
2. орочий зеленый,
3. темная плоть(если я прав с названием цвета).
Также как выяснилось вчера есть редкий цвет - "темно-сиреневый" который в игре выглядит как очень красивый оттенок темно-зеленого, предлагаю и его допустить к возможности замены орочьего зеленого.
Также кольчужно серый допускается заменять на костяной белый.
При этом необходимо чтобы ы окраске доспехов присутсвовал как основной хотя бы один из приведенных цветов. Как вспомогательный должен использоваться второй и\или третий. Также только как вспомогательный допускается использовать черный (хаос блэк) цвет (это предложение связано с тем, что черный является нейтральным цветом, который хорошо оттеняет некоторые варианты сетов).
Замечания, возражения?