Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

Moth - исправление

Абаэль
    Абаэль

Дата регистрации : 2009-01-28

Moth - исправление Empty Moth - исправление

Сообщение автор Абаэль Вт 03 Мар 2009, 17:24

Аддон Moth после последнего патча 24 февраля перестал работать, и в тот же день на рус.оф.форуме появился пост, как исправить, редактируя Moth.xml. Сразу же на war.curse.com автором была выложена новая версия, которую я сдуру и скачал. Перестала работать подсказка по квестовым мобам, и меня это в конце концов достало. Нашел на рус.оф.форуме статью, где была ссылка на исправленный moth, в котором преобразовывался регистр первой буквы названия квестового моба, и тогда все работало.

Короче, сравнивая эти два lua файла, т.е. последнюю версию с curse.com и исправленный moth, удалось перенести исправления в эту последнюю версию, и всё заработало, квестовые мобы стали показываться.

Можно скачать исправленный Moth.lua, и заменить им файл в папке Addons\Moth.

Если что не так, смело кидайтесь в меня тапками.
    Абаэль
    Абаэль

Дата регистрации : 2009-01-28

Moth - исправление Empty Re: Moth - исправление

Сообщение автор Абаэль Пт 17 Апр 2009, 15:19

Здесь описано, как исправить Moth, чтобы он заработал после 1.2.1.

Суть:

Выходить из игры не обязательно.

Заходим в папку аддонов, в папку moth, открываем любым редактором (far, блокнот и т.д.) файл Moth.lua, находим строку 374 или поиском находим сочетание GetMapPointTypeName и вместо

npcTitle = GetMapPointTypeName( mapPinType )

вставляем

npcTitle = GetStringFromTable("MapPointTypes", mapPinType)

В игре выполняем /reloadui

После этого все работает. Единственное перед именами игроков теперь почему-то всегда знак @, но пока никто не знает как это убрать. Да и не сильно это мешает.

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 03:58