Народ, многие может уже в курсе, но сегодня оплатил ключик через систему что предствалена на оф сайте, три месяца при оплате через яндекс=902 рубля!, ключ приходит моментально. http://direct.cod.ru/goods/18743311/
Участников: 5
Оплата акка
Arkan- Сообщения : 202
Дата регистрации : 2009-01-28
- Сообщение 2
Re: Оплата акка
Я покупал через пару дней релиза, за такую же сумму практически, только 2 месяца ). Кто же знал что так будет.
Prorock- Сообщения : 1070
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 3
+1 - та же самая ситуация.. Купил вместе с релизным ключом оплату на 60 дней. Было бы обидно. Но хоть призовой ключ поправил ситуацию !Arkan пишет:Я покупал через пару дней релиза, за такую же сумму практически, только 2 месяца ). Кто же знал что так будет.
?????- Гость
- Сообщение 4
кста вот тут http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=5857 прочел что при покупке ключа для перевода тестовой учетки в релизную дается 14 дней (если запись уже существует то 30 дней соотв-но)
odinevgen- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2009-02-06
- Сообщение 5
По поводу "Продли агонию врагов уже сейчас! "
Короче, это все правда. Я связывался с суппортом магазина, они все подтвердили. Я проплатил 90 дней через 1 минуту получил ключ.
P.S. Оплачиваем через Яндекс и получаем 90 дней за 906 р.
P.P.S. Это не реклама
P.S. Оплачиваем через Яндекс и получаем 90 дней за 906 р.
P.P.S. Это не реклама
Zloi Chelovek- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2009-02-13
- Сообщение 6
Оп оп. А подробности пожалуйста! Где как и зачем? А то мне в марте как раз продлять надо, да я и хотел бы продлить, но надо способ по проще ибо я раньше не сталкивался с оплатой мморпг.
odinevgen- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2009-02-06
- Сообщение 7
Arkan- Сообщения : 202
Дата регистрации : 2009-01-28
- Сообщение 8
odinevgen... такая же тема ранее создана Россом - рездел "общий - оплата акка", форум не очень большой у нас еще - можно быть в курсе тем уже созданых. Но я рад что Злому Человеку твоя тема помогла )
?????- Гость
- Сообщение 9
У меня проблема!!!я хочу оплатить ключь!!!а перед этим зайти в свою учетку на war-russia.ru но у меня не получаеться,нажимаю на кнопку и ничего не происходит!!!
до этого я менял пороль и мне письмо пришло,я нем есть ссылка(походу на мою учетку), нажимая на нее ничего тоже не происходит!!!
до этого я менял пороль и мне письмо пришло,я нем есть ссылка(походу на мою учетку), нажимая на нее ничего тоже не происходит!!!
MeanLizard- Admin
Дата регистрации : 2009-01-31
- Сообщение 10
ещё раз пороль сбрось
?????- Гость
- Сообщение 11
Я зайти то туда не могу чтоб его сбросить,я нажимаю на кнопку "Учетная запись", и все,на этом все заканчиваеться.MeanLizard пишет:ещё раз пороль сбрось
MeanLizard- Admin
Дата регистрации : 2009-01-31
- Сообщение 12
https://accounts.war-russia.ru/
у меня заходит.... странно
можнт проблема в браузере.... куки там всякие...
у меня заходит.... странно
можнт проблема в браузере.... куки там всякие...
|
|