Prorock пишет:Reznor пишет:
Голосую за этот вариант. Так как мы религиозноориентированный орден, то крестоносцами быть с руки...
P.S.: Бегать с флагом на осадах - оказывается бешеная реклама
+12
Asadjud
BraiTak
Евгения
Zloi Chelovek
odinevgen
Moscowwind
Arkan
pikaSSo(Gera)
Абаэль
Trant
Майлз
Reznor
Участников: 16
НАШ ФЛАГ!
Опрос
какой вариант вам ближе?
- [ 2 ]
- [6%]
- [ 10 ]
- [32%]
- [ 6 ]
- [19%]
- [ 3 ]
- [10%]
- [ 6 ]
- [19%]
- [ 4 ]
- [13%]
Всего проголосовало: 31
Опрос закрыт
Опрос закрыт
Prorock- Сообщения : 1070
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 26
Re: НАШ ФЛАГ!
Reznor- Admin
Дата регистрации : 2009-01-28
- Сообщение 27
просьба к нашим кудесникам фотошопа - наложите вот эту черно-золотую эмблему на полотно с крестом, интересно, как смотреться будет..
а цвет металлик - он у продавца есть, блестящий серый, близкий к белому.
а цвет металлик - он у продавца есть, блестящий серый, близкий к белому.
Arkan- Сообщения : 202
- Сообщение 28
Если к этому кресту (лучшая эмблема, как я писал ранее) еще и фон с крестом будет, то вобще супер. Хочу быть как паучок-крестовичок )
Майлз- Сообщения : 206
- Сообщение 29
Здорово. Эмблема хорошая. Только пожалуйста, выберите форму другую (желательно 4 или 5).
BraiTak- Сообщения : 165
Дата регистрации : 2009-02-02
- Сообщение 30
Ну я немного поколдовал - и вот что получилось
?????- Гость
- Сообщение 31
кажется для дестров флаг получился и такой черновой вариант
Последний раз редактировалось: меткий (Вт 17 Фев 2009, 16:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Zloi Chelovek- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2009-02-13
- Сообщение 32
Чем всем так молот на фоне щита не угодил? С дробящим оружием всё времям бегались монахи всякие, а то черепок это действительно как то для дестров более подходит, да и крест ч0рный как то уж больно мрачно. Имхо.
Reznor- Admin
- Сообщение 33
фоновый крест если в золото\желтый перекрасить, то лучше будет смотреться.
ну да, мрачновато ) но череп это один из символов Империи.
ммм.
короче, счас прикручу голосовалку.
ну да, мрачновато ) но череп это один из символов Империи.
ммм.
короче, счас прикручу голосовалку.
Reznor- Admin
- Сообщение 34
голосуем. 2 варианта, набравших наибольшее количество голосов, пройдут в финальный этап.
и зовите\пинайте сюда всех, кто сидит в игре и ленится зайти на 5 минут на форум.
и зовите\пинайте сюда всех, кто сидит в игре и ленится зайти на 5 минут на форум.
?????- Гость
- Сообщение 35
голосовал за череп и галстук, смотрится готично и в меру агрессивно, мне кажется для молодой гильды типа нашей такой штандарт - самое оно, глаз цепляет, реклама будет то что надо. все любят черепа и кресты ))))
Arkan- Сообщения : 202
- Сообщение 36
Для тех кто считает череп мрачноватым и "дестрактовским" : череп символизирует бесстрашие перед лицом смерти.Череп и кости,как наиболее стойко противостоящие разложению, в большинстве древних культур издавна символизировали способность к телесному возрождению, жизненную энергию и силу духа, отнюдь не являясь, вопреки широко распространенному заблуждению, символом устрашения, разрушения и смерти. Так же символическое значение освобождения от смерти и спасения в христианском смысле.
- Сообщение 37
Чё-то я туплю. За что голосовать-то? Вижу только два примера Меткого. А в голосовании 6 вариантов каких-то. Просветите меня.
Очень красивый флаг, который Меткий сделал (чёрный с красным крестом). И форма-галстук подходит. Мне нравиться. Пусть и тёмный, но зато красивый флаг. Будем выделяться.
Очень красивый флаг, который Меткий сделал (чёрный с красным крестом). И форма-галстук подходит. Мне нравиться. Пусть и тёмный, но зато красивый флаг. Будем выделяться.
- Сообщение 38
Да, а какие варианты то - какие флаги? В смысле 1, 2, 3й. Про формы это уже десятое.
Reznor- Admin
- Сообщение 39
смотри пост на 1й странице.
- Сообщение 40
Всё, понял. Выбрал вариант 2 (галстук). А раскраска как у Меткого очень нравиться.
?????- Гость
- Сообщение 41
Голосовал за третий прямоугольный. Потому что Крест и череп сугубо Имперская символика, а третий вариант собран из всех трех культур.
BraiTak- Сообщения : 165
Дата регистрации : 2009-02-02
- Сообщение 43
"Галстук рулит" ))
?????- Гость
- Сообщение 44
Я тоже за галстук))) так как привык к ним еще в Дарк Омене) квадратные гоблинам отдайте)
- Сообщение 45
Чуйствуется всёравно будет череп *(
?????- Гость
- Сообщение 46
проголосовал за прямоугольный череп, галстук почемуто флажок с детских корабликов напоминает). А вот по цветовой окраске я бы не стал спешить, да устрашающе, да броско, но немножко попсой подпахивает.
Milisa- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2009-02-18
- Сообщение 47
Проголосовала за вариант 3, прямоугольный.
?????- Гость
- Сообщение 48
Голосую за 1 или 2 эмблемы обе понравились! 3 какая то эльфийская больше, какая будет форма всё равно
?????- Гость
- Сообщение 49
Я бы подумал еще и о том, что под флаг можно красить шмот. Чтоб Гильдия была не стадом попугаев, а отвечала своим внешним видом своему штандарту.
Я за такой вариант.
Во первых действительно прямоугольная форма выглядит... хм... внушающе и солидно.
Во вторых я не вижу смысла в окаймовке в стиле крест, когда есть уже крутой крест в эмблеме. Масло маслянное получается какое-то.
Скромность - залог успеха. Это как... Просто и ясно.
А по поводу цвета...
Надо подумать так же о том, что шмотки можно красить. Это будет просто хотя бы красиво выглядеть, когда гильда будет на рейде штурмовать крепость и будет видно, что вот эти парни под цветом своего стяга выглядят в соответсвии ему. Да просто даже со стороны будет красиво выглядеть.
1.Надо подумать над теми цветами, которые есть в игре и доступны для покраски
2.Подумать о смысловой нагрузке покраски
3.Красить стяг
Если кто-то из вас сталкивался с тем, откуда снизошел господин Вархаммер, а говорю я о Настольном Варгейме, то они поймут, для чего разрабы дали возможность красить шмот. Окраска фигурок была одной из важейших частей игры, даже до начала схватки. Она несла с собой целую историю. Потому у нас есть прекрасная возможность благодаря Мификам выразить свою индивидуальность, но при этом не потерять, а даже поддержать и пропагондировать дух Вархаммера таким каков он есть.
спасибо. занавес.
Я за такой вариант.
Reznor пишет:[b]
вариант номер 2
Во первых действительно прямоугольная форма выглядит... хм... внушающе и солидно.
Во вторых я не вижу смысла в окаймовке в стиле крест, когда есть уже крутой крест в эмблеме. Масло маслянное получается какое-то.
Скромность - залог успеха. Это как... Просто и ясно.
А по поводу цвета...
Надо подумать так же о том, что шмотки можно красить. Это будет просто хотя бы красиво выглядеть, когда гильда будет на рейде штурмовать крепость и будет видно, что вот эти парни под цветом своего стяга выглядят в соответсвии ему. Да просто даже со стороны будет красиво выглядеть.
1.Надо подумать над теми цветами, которые есть в игре и доступны для покраски
2.Подумать о смысловой нагрузке покраски
3.Красить стяг
Если кто-то из вас сталкивался с тем, откуда снизошел господин Вархаммер, а говорю я о Настольном Варгейме, то они поймут, для чего разрабы дали возможность красить шмот. Окраска фигурок была одной из важейших частей игры, даже до начала схватки. Она несла с собой целую историю. Потому у нас есть прекрасная возможность благодаря Мификам выразить свою индивидуальность, но при этом не потерять, а даже поддержать и пропагондировать дух Вархаммера таким каков он есть.
спасибо. занавес.
Аларик- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2009-02-11
- Сообщение 50
Давйте уже принимать флаг, жуть как хочется его на плащ повесить т
|
|