и тем более в их функциях, и тем более ни разу не видел того, как
звание решало что то у нас в гильдии, не сложилось у нас с уставщиной
как то, а посему приведите все с требованиями али, и тему можно считать закрытой.
MeanLizard пишет:ух ты ж у всех красится а у тебя не красится - напиши багрепорт
??? вот тут не знаю, кто будет рулить. Абе придется раздвоиться.
не в западло..Angris пишет:MeanLizard пишет:ух ты ж у всех красится а у тебя не красится - напиши багрепорт
А у Сола спросить западло? Он тоже не может покрасить свой суверен.
Аба, я, конечно прекрасно знаю, что ты очень не любишь конфликтов, поэтому приношу перед тобой извинения.Абаэль пишет: В остальном, Мин, ты уже перебираешь, необоснованно раскаляя обстановку. Пора бы уже остановиться с личными нападками, а высказываться только по существу.
помогать, а не выполнять его обязаности во 1хАбаэль пишет:
Поэтому моё мнение очень чёткое: если мы хотим хорошего гильдлидера, ему нужно всячески помогать, поддерживать его морально, разделять с ним рутинные обязанности, всюду поддерживать его авторитет за пределами гильдии, и в то же время не опасаться критиковать его решения и действия, но в сугубо дружеской, конструктивной, рекомендательной и обоснованной манере.
Абаэль пишет: У нас здесь не армия, и никто никого ни к чему не может принудить, ни лидер рядовых членов, ни наоборот. Наша общая цель – получить максимум удовольствия от проведённого в игровом мире времени. От приятного общения, от радостных достижений, от побед в результате слаженных действий и продуманных тактик, от решения организационных трудностей. И всё это достигается только добровольным взаимодействием, стремлением помогать, согласием временно поступиться какими-то своими желаниями.
Абаэль пишет:
В нынешней ситуации я не вижу, чтобы кому-то ещё в нашей гильдии удалось бы выполнять обязанности лидера лучше, чем Ангрису.
полезность этого "достаточного времени" для ги? (пример желателен)Абаэль пишет:
У него достаточно времени, чтобы регулярно (и надолго) появляться в игре
не плохо бы всё таки заглядывать на говнофорум, но по мне лучше бы он кроме картинок в нашем топике ничего не постил... Дзи пропал, я обсирать не буду в силу своих принципов, но и прикрывать тоже лично Ангриса не буду, Рез вон недавно только из "банановой республики" вернулся... а другие врятили поддержат Ангриса в его унылых и толстых тролениях вполне достойных постах[i]Абаэль пишет:
он общается на официальном форуме (надеюсь, вполне достойно, я там нечастый гость
а сколько раз он за последний месяц написал, что мол "могу отдать лидерство кому угодно"Абаэль пишет:
он не пытается снять с себя ответственность, мол, не хочу, меня выдвинули насильно и т.п., .
Абаэль пишет:
он регулярно проявляет инициативу по множеству организационных моментов (см. форум гильдии), а в том, что эта инициатива не часто реализуется, гораздо больше нашей вины, чем его.
устойчивая психика = по#@$зм?Абаэль пишет:
У него устойчивая психика (я бы уже не раз сорвался, слушая такие наезды), он соответствует довольно высоким моральным критериям, в сравнении с многими другими лидерами (не сквернословит, вежлив и терпим).
мне бы хотелось не говорить, а видить, что на критику имеется какая то положительная реакция, кроме отписок на форуме. Мою "личную неприязнь" вызывает именно, то что нет никакой реакции... Как я уже написал, что как личность и как игрок Ангрис меня волнует слабо, а как гильдлидер вызывает негатив...Абаэль пишет:
Про отрицательные качества, справедливости ради, тоже стоило бы поговорить, но думаю, что это уже делалось не раз. Другое дело в объективности оценки его отрицательных качеств (как гильдлидера, разумеется, я и не думаю обсуждать его качества как человека вообще).
К тому же от Троргрима (и в общем то даже от Литлаэла) не было сказано "цвета плохие"
MeanLizard пишет:
не плохо бы всё таки заглядывать на говнофорум, но по мне лучше бы он кроме картинок в нашем топике ничего не постил... Дзи пропал, я обсирать не буду в силу своих принципов, но и прикрывать тоже лично Ангриса не буду, Рез вон недавно только из "банановой республики" вернулся... а другие врятили поддержат Ангриса в его унылых и толстых тролениях вполне достойных постах
я при этом не являюсь главой ги, это разReznor пишет:Ангрис редко пишет в срачетопиках - факт. в разделе про СМов - да, часто.
А Мин кстати сам не дурак потроллить или вульгарно пошутить. Причем иногда так гм прямо, что даж меня коробит.
уважаемый, а вам не кажется, что вы начинаете переходить на личности?Angris пишет:
Мин а тебе не кажется, что ты уже совсем заврался.
Или будь так добр приведи пример моего унылых и толстых тролениях на офф форуме.
Иначе я считаю тебя бесчестным и лживым человеком.
Меня твои идиотские нападки, без обоснований и построенные на лжи идомыслах уже утомили.
Angris пишет:вчера собирал пати по малым гробницам, вот
|
|