Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

+3
MeanLizard
Angris
Абаэль
Участников: 7

Флуд про ГПГ

Angris
    Angris

Дата регистрации : 2009-06-03

Флуд про ГПГ - Страница 2 Empty Re: Флуд про ГПГ

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 15:15

Ингварсон пишет:Абу беречь надо.

Абу мы все очень ценим и уважаем, но пусть Аба прислушается к разумным доводам. Ему я, Резнор, Дзисумо, Трант говорят что не выгодно методично фармить городские если там быстро ничего не упало, а проще и полезнее набрать 45 РР и одеть завоеватель, но он почему то на это обижается и все равно настаивает на своем.

Аба просто сейчас похоже какой то усталый и нервный, ему отдохнуть надо и пролблемы исчезнут Smile
    Архангел
    Архангел

Дата регистрации : 2009-02-16

Сообщение автор Архангел Чт 22 Апр 2010, 15:18

ой уморил,ой рассмешил-ангрис, ты походу решил напугать,зивиняюсь, ежа голой жопой?сечас кажется быстрее тебе найдут замену(может и с радостью).так что по поводу сбора чужой пати-уморил ей богу lol! lol! lol!
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 15:21

Слушай Гримир, вот ответь чего ты тут забыл? Напугать кого то хочешь или позлорадствовать? Так у нас все хорошо, как бы тебе не хотелось представить, что все иначе. Ну обиделся, что не попал в консту (так ведь и не попал потому что Рокс оказался лучшим танком, вот и все), так теперь будешь всю жизнь помнить? Смешно просто...
    Reznor
    Reznor
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-28

Сообщение автор Reznor Чт 22 Апр 2010, 16:47

Я все организую, все делаю ради гильдии
    Ангрис, ну не криви душой. Мы тогда только после срача уговорили взять Ойбалита и Клархенн в ГПГ. ну и меня подписали до кучи. Клархенн имо рановато, правда, было, но Трант выпендриваться начал, чего я вообще от него не ожидал, поэтому пришлось менять ДД. При этом прошли первого босса и думаю, что прошли бы второго, если бы не вторжение.
    хочешь претворять свою идею консты - будь готов, что это будет гильдия внутри гильдии. Закрытая и со своими потребностями и возможностями.
    Не знаю, кто и чего там зафейлил и когда, но по-моему устраивать срачи из-за пикселей как-то не комильфо. -_-
    Абаэль
    Абаэль

Сообщение автор Абаэль Чт 22 Апр 2010, 16:49

Ангрис, выше я говорил общие фразы (но тем не менее о конкретных проблемах), а теперь всё-таки придётся говорить о конкретных людях и действиях.

Полное прохождение ГПГ - это сложная задача, трудновыполнимая цель, требующая огромных, сравнительно с другими целями в игре, ресурсов - организационных, временнЫх, нервных (ожидание разлока ЗМ, пережидание вторжений). Стремиться к достижению такой цели могут немногие игроки определенного склада характера. Я себя к таким не отношу. Ставить такие цели в игре - это обречь себя на неоправданно длительное неудовлетворение ради кратковременного торжества, быстро затмеваемого усталостной депрессией.

Я всегда без обиняков заявлял, что мне не нравится ГПГ, не нравятся эти замкнутые пространства, заполненные скелетами, костями, песком, прахом и прочей мертвечиной, этот восточно-арабский стиль, вызывающий ассоцииации с Афганистаном и мусульманскими террористами, эта нервная суета с заходом в инст и нервное напряжение в постоянном ожидании прерывания вторжением, эти постоянные вайпы на неоправданно сложных и неотлаженных боссах, эти наши разногласия в необходимости/игнорировании мелочей типа знамён, саморесов, напоминаний, разжевывании особенностей новичкам. (фуф, перевожу дыхание)

И тем не менее: я много раз ходил в этот инст, чтобы помочь игрокам, увлеченным этой несоразмерной для меня целью, надеясь, что когда-нибудь я получу в ответ аналогичную помощь в достижении моих целей, тех, которые нравятся мне. Доказательства этому слову "много": из ГПГ у меня есть ноги, плечи, вся бижа, 4 картуша, 45 анкхов (и несчетное количество раз я передавал их нуждающимся), около 300 золотых скарабеев. Действительно много раз я ходил в ГПГ, никогда не испытывая от этого удовольствия, не правда ли?

В ЛВ я ходил наверное даже большее количество раз, поскольку полностью одел в Тёмный обет двух своих хилеров, и после этого сколько раз ещё выпадало то, что мне уже не нужно. И естественно, множество раз я ходил не ради себя, а чтобы помочь одеться другим. И всегда - с удовольствием. И ещё 100 раз схожу с удовольствием, любым архетипом. Разве можно осуждать это? Ну не нравится мне ГПГ, и очень нравится ЛВ, да и городские тоже ничего, хоть там тоже замкнутые пространства и всякая нечисть.

На сцены я ходить не люблю, я вообще не люблю шутеро-подобной игры, и всё это слишком меня утомляет и выматывает. Однако я всё-таки хожу иногда на сцены ради наших коллективных интересов, доказательством тому - несколько десятков эмблем, которые у меня накопились на разных персонажах.

Итак, я могу честно заявить, что делаю достаточно много, чтобы помочь другим игрокам получить то удовольствие от игры, какого они ожидают. Вполне справедливо ожидать, что и мои личные игровые интересы встретят примерно такую же степень понимания и поддержки со стороны этих игроков. Но последние случаи, когда я раз за разом выхожу из игры огорченный и расстроенный из-за хронической неудовлетворённости, хочешь не хочешь приведут к твоему меткому определению "Аба просто сейчас похоже какой то усталый и нервный". И ведь я не сижу и тихонько дуюсь, я вовсеуслышание говорю, до надоедливости, чего мне надо, а результат - смотри выше.

Нехорошо, конечно, так долго и много всё о себе и о себе. Но это можно считать просто частным случаем того, что происходит в гильдии. Гримир почему до сих пор такой язвительный и грубый - потому что таким уродился что-ли? Почему уходят люди, кто из игры, кто из гильдии? Всегда ли только потому, что просто наигрались?

Вернёмся к ГПГ. Я считаю, что туда должны ходить только те, кому это действительно нравится, и только в редких случаях просить других помочь на замену, и обязательно компенсировать им их усилия (думаю, понятно, что я имею в виду). И даже при соблюдении этих правил это будет наносить ущерб гильдии в целом, так как ввиду нашей малочисленности тем, кто не в ГПГ, трудно собрать группу для чего-то другого.

В этом спиче я сознательно не затронул тему ОРВР, потому что это ещё более всё усложняет. И так достаточно, над чем подумать, надеюсь.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-31

Сообщение автор MeanLizard Чт 22 Апр 2010, 16:51

Angris пишет:Слушай Гримир, вот ответь чего ты тут забыл? Напугать кого то хочешь или позлорадствовать? Так у нас все хорошо, как бы тебе не хотелось представить, что все иначе. Ну обиделся, что не попал в консту (так ведь и не попал потому что Рокс оказался лучшим танком, вот и все), так теперь будешь всю жизнь помнить? Смешно просто...
    Ангрис, *цензоред*, у нас не всё хоршо...
    у нас всё хуже и хуже... если ты не заметил...
    если у ТЕБЯ лично всё хорошо, от того что ты ходишь в ГПГ 2 раза в неделюи раз в недёлю ночью фармишь соверен, то я за тебя рад....
    но,*цензоред*, гильда не сводится к 1-2 людям, и не сводится к походам в гпг...
    нафармить тиран для гильдии - вот это Грим прав, насмешил, просто ппц как...
    Ангрис признайся ты хочешь пройти ГПГ, что бы позорно(имменно позорно, потому что куча народа его фармит) хвалится этим "усратсяиневстать" достижением на говнофоруме...
    если бы мне нужен был тиран - я бы уже в нём был одет... вон Телазара постоянно ноет, что ему нужен поп...
    Абу, то же хилом бы пристроили бы не вопрос, его на сервере, многие знают и уважают...
    но *цензоред* не тираном едины...
    это матьеготак ММОРПГ, а не офлайн... тут как бы социализация присутвует и составляет немалую геймплея...
    з.ы. а по поводу того что Грим не попал в консту, я могу тебе напомнить...
    он в так называемую консту не попал, по тому, что ты уверовал, что надо проходить с смом и кобсом...
    а ещё я могу напомнить, какую ты истерику (по другому это не назовёшь) ты устроил, когда мы вдруг "констой" но с заменой тебя на Грима дошли до 5го босса и почти его убили... ЕДРИТЬ-КАЛОТИТЬ!!!Шапочку тирана сролить кто-то другой...
    Проще надо относится к играм...
    з.ы. перед Абой, так никто и не извинился... верной *цензоред* дорогой идём товарищии...
    Архангел
    Архангел

Сообщение автор Архангел Чт 22 Апр 2010, 17:06

farao о великий Мин-я твой покорный слуга до конца дней
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Чт 22 Апр 2010, 17:10

Грим, помолчи... забаню на*цензоред*й
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 17:12

отвечу Мину

1. Ты опять все сводишь к каким то личным достижениям, между тем я не считаю, что гильдия состоит из личных достижэений. именно поэтому гильдия если она хочет что-то из себя представлять, обязана уметь проходить весь ПВЕ контент. Почему - думаю всем очевидно.
    2. Я совершенно не склонен "хвалиться на форуме" прохождением ГПГ. Да если бы мы прошли ГПГ осенью, что мы кстати могли сделать, если бы более ответственно подошли к делу, то да - похвалиться бы стоило, потмоу что мы могли реально сать 2-3 пати прошедшей ГПГ полностью, но тогда все забили. А сейчас лучше всего сделать вид что ничего не произошло. Потому что ГПГ проходят уже все кто хочет. Не проходят только нубогильдии типа Рыцарей Грифона или Ордена Света. Мы сейчас попали в их число и это меня очень печалит.
    3. По поводу кобса и ИБ, ну вот сложилось так что с кобсом все проходилось а с ИБ нет, да и напомню тебе, что ты сам был недоволен внезапными уходами Грима во время траев. Так что то что произошло когда мы поменяли состав было очевидно всем. Кстати ни одной пати с ИБ мейном прошедшей ГПГ - нет, есть пати где ИБ идет оффом в ДД, заменяя СМа. Вот Грока этот факт почему то не приводит в состояние озлобления на все и ухода в Айон.
    4. Я не обижал Абу, более того я отношусь к нему чрезвычайно хорошо и мало кто сделал для гильдии столько, сколько он. Но его позицию во вторник я считаю глубоко ошибочной, о чем и сказал еще тогда (причем без оскорблений, напомню).
    Архангел
    Архангел

Сообщение автор Архангел Чт 22 Апр 2010, 17:17

А если тебе Ангрис хочется потролиться со мной-я вест твой Twisted Evil
    Во-первых,в конст пати ТЫ был заменой сначала для реза-так что не ты ее собирал с самого начала.
    Во-вторых,из конст пати меня выкинули...точнее выкинул ТЫ, ибо видети ли у кобса ауры есть и ТЕБЕ от них живется лучше.

Эт все лирика.Ты как лидер-пустое место.Тебе миллион раз сначала намекали тонко,потом все толше и толше.Потом уже начали напрямую тебе говорить.Уже дощло до того, что открытый срач на форуме идет....но до тебя ВООБЩЕ ничего не доходит.

Попробую сказать прямо(может дойдет)-НАХРЕН ТВОЕ ГПГ С ТВОИМ ТИРАНОМ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ГИЛДЫ
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Чт 22 Апр 2010, 17:18

Ангрис, с моей стороны разговор закончен, ибо БЕЗСМЫСЛЕННО ПОВТОРЯТЬ 1 и тоже я не склонен...
    з.ы. можешь искать себе в "консту" другого хила... удачи...
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 17:19

Reznor пишет:
    Я все организую, все делаю ради гильдии
    Ангрис, ну не криви душой. Мы тогда только после срача уговорили взять Ойбалита и Клархенн в ГПГ. ну и меня подписали до кучи. Клархенн имо рановато, правда, было, но Трант выпендриваться начал, чего я вообще от него не ожидал, поэтому пришлось менять ДД. При этом прошли первого босса и думаю, что прошли бы второго, если бы не вторжение.
    хочешь претворять свою идею консты - будь готов, что это будет гильдия внутри гильдии. Закрытая и со своими потребностями и возможностями.
    Не знаю, кто и чего там зафейлил и когда, но по-моему устраивать срачи из-за пикселей как-то не комильфо. -_-

1. Мы потеряли время, очень много времени и фактически провалили этим весь заход, в то время как вся эта пати могла сходить в ГПГ отдельно, я бы сам пошел с ней после истечения КД, если надо, тем более что договорились 1 заход в неделю.
    2. Трант был абсолютно прав, если мы не будем действовать сильной пати на прохождение можем не расчитывать, надо разделять 2 задачи - прохождение и фарм.
    3. Без группы единомышлеников получается мы так и не сдвинемся с мертвой точки, потому что постоянно натыкаемся на ситуацию, когда кого то надо уговаривать, кто то не хочет и т.п., это честно говоря уже стало доставать.
    4. Как бы начинает то постоянно Грим, я вот молчал, но просто надоело читать эти комменты в стиле "у вас все плохо и будет только хуже" исходящие от человека который убежал из игры обидевшись из-за тех самых пикселей
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Чт 22 Апр 2010, 17:19

не, Грим, ты ошибаешься. Идея ходить в ГПГ была Ангриса и собранная пати это его заслуга целиком, я лично вообще в ГПГ был считанное количество раз. И консту туда не собирал, т.к. я вообще не сторонник конст.
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 17:20

Архангел пишет:НАХРЕН ТВОЕ ГПГ С ТВОИМ ТИРАНОМ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ГИЛДЫ

То то ты так обиделся, что сразу убежал к няшкам. Наверное именно потому что не нужен был Тиран. Расскажи это кому другому, может поверят.

Последний раз редактировалось: Angris (Чт 22 Апр 2010, 17:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Чт 22 Апр 2010, 17:21

Гримир ушел не из-за пикселей, а из-за отношения, насколько я понимаю. Думаю, он, как и многие другие, заходил в игру прежде всего с целью пообщаться и поиграть с друзьями, а не фармить ГПГ.
    а когда большая часть онлайна ги каждодневно сидит в инсте, всем остальным - одному, двум, трем человекам - делать особо нечего.

Последний раз редактировалось: Reznor (Чт 22 Апр 2010, 17:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Архангел
    Архангел

Сообщение автор Архангел Чт 22 Апр 2010, 17:21

Я?обиделся из за пикселе?да я щас обоссусь от смеха lol! lol!
    это мне говорит человек , который со слюной доказывает что надо всем убиться, но пройти ГПГ, так как его репутация от не пройденного данжа не позволяет ему нормально играть
    Архангел
    Архангел

Сообщение автор Архангел Чт 22 Апр 2010, 17:23

Да Рез-ты прав.
    Вот скажите-когда вы последний раз ходили...в звиринец?или ходили дружно по паре найденных Мином в дальних краях анлокам или били мега титулы?
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 17:24

MeanLizard пишет:Ангрис, с моей стороны разговор закончен, ибо БЕЗСМЫСЛЕННО ПОВТОРЯТЬ 1 и тоже я не склонен...
    з.ы. можешь искать себе в "консту" другого хила... удачи...

Я в принципе был готов к этому. Ладно, буду искать другого хила.

Самое интересное, что ведь найду. Желающих в ГПГ очень много и хороших игроков среди них масса. Просто я хотел сделать это для гильдии, но если отдельным ее представителям плевать на все, то мне очень жаль.
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 17:29

Архангел пишет:Я?обиделся из за пикселе?да я щас обоссусь от смеха lol! lol!

Это ты сейчас можешь рассказывать что угодно, а так все прекрасно все знают, после того как поменяли тебя на Рокса, ты обиделся и перестал играть буквально на этой же неделе. Конечно ГПГ тут не при чем, мы верим Very Happy

Архангел пишет:это мне говорит человек , который со слюной доказывает что надо всем убиться, но пройти ГПГ, так как его репутация от не пройденного данжа не позволяет ему нормально играть

Ой привираешь, я ведь такого не говорил. Я наоброт всегда говорил, что мне не нужен Тиран, он танковый сет и я делаю это для гильдии, для того чтобы одеть наших людей в один из лучших для их класса сет. А сам я готов отдавать все что падает пока все не оденутся. Мне суверен гораздо интереснее.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Чт 22 Апр 2010, 17:37

ещё раз повтроюсь, удачи Ангрис...
    Angris пишет: если отдельным ее представителям плевать на все, то мне очень жаль.
    только немножко подкорректирую - не "отдельным" - а "всем"...
    и не "на всё", а на тупой фарм гпг...

Angris пишет: Я наоброт всегда говорил, что мне не нужен Тиран, он танковый сет и я делаю это для гильдии, для того чтобы одеть наших людей в один из лучших для их класса сет. А сам я готов отдавать все что падает пока все не оденутся. Мне суверен гораздо интереснее...
    а не хочешь вспомнить что ввентре происходило, когда дропнулась шапка на хила/танка?
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 17:45

Мин, вот я думаю, ради чего существует гильдия, во многом ради того, что бы в ней были люди на которых можно расчитывать. А я наблюдаю вместо этого примитивный шантаж с твоей в первую очередь стороны. Раньше я шел на поводу у этого шантажа, потому что считал что достижение должно быть достижением всей гильдии. Теперь значит это будет достижением тех, кто хочет пройти ГПГ, а такие люди есть, в том числе к счастью и у нас.

И мне очень жаль, что сейчас Гера и Милиса не у нас, потому что это как раз были люди, на которых я всегда мог расчитывать без всякого шантажа и торговли.

И по поводу дропа. Я же сказал что откажусь от тела и масок в твою пользу, потому что хилу нужнее. неужели ты думаешь что я стал бы нарушать то что прилюдно говорил? Это вообще то довольно оскорбительно в мой адрес

Последний раз редактировалось: Angris (Чт 22 Апр 2010, 17:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Абаэль
    Абаэль

Сообщение автор Абаэль Чт 22 Апр 2010, 17:47

Зря на Ангриса все накинулись, уже пошёл явный перебор. Ангрис действительно является движущей организационной силой в гильдии, разве что стоит обсуждать направление действия этой силы. Большинство других более пассивны, это факт. Давайте не будем опускать планку до личной пикировки, а говорить о принципах и правилах.
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 18:01

У меня вообще есть ощущение, что Мин затеял всю эту склоку ради того, чтобы окончательно отказаться от ГПГ, ходить куда он явно не хочет, а правила приличия требовали хоть как поддерживать гильдейское дело.

Поэтому и график (1 заход в неделю) о котором я писал уже 20 раз оказался забыт и начался разговор о тупом фарме и т.д. и т.п.

Самое интересное что он только тем самым развязал мне руки, потому что собрав новую пати ходить мы туда будем как все гильдии - по откату. Беру только добровольцев.

Больше я никого ни о чем не прошу. Всем спасибо, я обиделся. Меня достойно наградили за все то, что я сделал для гильдии.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Чт 22 Апр 2010, 18:07

во 1х это не шантаж...
    во 2х, нопомни мне когда ты там на чьём поводу шел?...

в этот раз ходить в гпг я согласился, только потому, что надеялся, что всё будет по другому...
    оказалось нет - "по мелочам привычки не меняем"
    я просто не хочу входить в твою "консту"...
    ни в гпг, ни в рвр, ни на сцены...
    мне надоело твое нытьё... мне надоело твое мимоговорение (тебе говорят за зравие, ты за упокой)... мне надоело твое "нагебаторство", когда для того что бы вытянуть тебя, я отвлекаюсь от пати и все ложатся....
    ты или заигрался в край, или тебя так удобно... тебе на протяжении надцати страниц пишут, что атмосфера в ги становится всё хуже и хуже... прямым текстом пишут...
    нет же, ты пишешь "всё атлышно" (ну да соверен фармится,7й босс пройден),и удивляешся, Грим не верит и ёрничает...
    то что его нет в игре и он не видит, что творится онлайн, не значит, что он не знает нас... он играл с нами не 1 день, с некоторыми даже встерчался в реале... ему достаточно и форумных постов, что бы понять, что к чему...

з.ы. а ещё мне очень инетерсно посмотреть на твои действия, если кто-то, кто не достоин (там рр-не вышел или на шмот кривой) войти в твою консту, начнёт проходить гпг Cool

ребята, остыньте. все же взрослые люди. тема временно закрыта.

а у меня права есть Cool

Последний раз редактировалось: MeanLizard (Чт 22 Апр 2010, 18:44), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : тема временно закрыта)
    Angris
    Angris

Сообщение автор Angris Чт 22 Апр 2010, 21:25

Весь мусор перенес в корзину.

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 01:46