взято с форума ЕА
https://www.youtube.com/watch?v=S3_jNx2xzqQ&feature=player_embedded
так что вот так вот. И читерство, в котором вы обвиняли чопп, вовсе не читерство. Я же говорил про автоатаки.
также добавлю что бафф на 25% автоатаки есть на УГ сете из городских инстансов т2 =)
Маясь утренним бездельем, вспомнил вайн своих хиллеров, про ваншотящих слееров в тиране. Кстати судя по американским форумам вахи, сценарные премейды с такими слеерами - одни из самых сильных и неубиваемых (про стак моралек они не знают). Решил проверить что да как.
Небольшой ликбез. Как известно слеера, наряду с вх и вл - мили дд классы, у которых есть мастхэв тактика на 50% скорости автоатаки. Также у слеера и у вла 4-й бонус тирана - +25% авто атаки. Эти бонусы напрямую складываются.
Лирическое отступление. Как мы все уже знаем, разработчики вархаммера - совсем не люди, и у них свое особое виденье мира и своя особая математическая модель. Так по их мнению +75% скорости автоатаки не значит, что персонаж будет бить примерно в два раза быстрее, как подумал бы любой нормальный человек, это значит что персонаж будет иметь скорость автоатаки в 4 раза больше начальной.
Общая формула имеет вид:
x=x1*(1-%speed)
где,
х - конечная скорость автоатаки (авто атака раз в х секунд).
х1 - начальная скорость автоатаки.
%speed - бонусы к скорости автоатаки.
Дабы не быть голословным я купил валютный талик из зм, и немного пофрапсил двери кипа. Для сравнения несколько траев.
1) %speed = 0%
2) %speed = 25% (слеер, чоппа, вл в тиране)
3) %speed = 60% (чоппа в тиране под селфбаффом)
4) %speed = 75% (слеер в тиране с тактикой)
Теперь я верю нашим хилерам!
PS. Разработчики признают, что стак автоатаки - баг, обещают поправить.
(10 разгневанных слееров в тиране)
https://www.youtube.com/watch?v=S3_jNx2xzqQ&feature=player_embedded
так что вот так вот. И читерство, в котором вы обвиняли чопп, вовсе не читерство. Я же говорил про автоатаки.
также добавлю что бафф на 25% автоатаки есть на УГ сете из городских инстансов т2 =)