Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

Участников: 4

Стереть

Архангел
    Архангел

Дата регистрации : 2009-02-16

Стереть Empty Re: Стереть

Сообщение автор Архангел Ср 10 Фев 2010, 17:18

Ну что-обзадротились уже с инстами?никому вы уже нахрен не нужны?а кто бы сомневался.конечно же нафига нам али,когда папкам нагибаторам надо сходить и выбить именно себе (а не кому то) мега-шмотину.Начались разборы кто где и когда?так али сразу Уг,все идиоты и тд и тп.
    Вам уже не об али надо думать,а о себе любимых.И пора уже свою манию величию засунуть,извините, себе же в Ж...
    Али али...а вы скажите что осталось от нашей гилды?помниться у нас онлайн раньше до 20 бывал...и всем было хорошо и весело.А теперь?
    Абаэль
    Абаэль

Дата регистрации : 2009-01-28

Сообщение автор Абаэль Ср 10 Фев 2010, 18:12

Хех, Гримир, всё никак не проходит раздражение? Smile Уже можно сбавить обороты, мы работаем над этим. И работалось бы лучше, останься бы ты в гильдии, увеличивая перевес здравого смысла над неуёмным увлечением в погоне за амбициями. Всё ты правильно говоришь, но лучше всё-таки оставаться в литературных рамках полемики. Многие из нас (надеюсь) сохранили хорошее отношение к тебе, и твоё возвращение было бы воспринято с добрыми чувствами.

Гильдия такова, какой мы её делаем, а не какая нам даётся откуда-то со стороны, и вклад каждого напрямую влияет на её успехи, авторитет, удовлетворение всех и каждого в плане игры, отдыха, общения. Критика, даже конструктивная - это далеко не пол-дела, это только первый шаг. Надо делать следующие шаги. Дорогу осилит идущий.
    Prorock
    Prorock

Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Prorock Ср 10 Фев 2010, 18:25

Уууу, Гримир, да чем же мы тебя так обидели? Инстами? Да глаза б мои их бы не видели...
    Опять же, Аба верно говорит - критиковать легко оно-то, а вот что-то сделать чтобы изменить ситуацию - не каждый возьмется...
    Архангел
    Архангел

Сообщение автор Архангел Ср 10 Фев 2010, 19:31

Я просто уже не вижу смысла возвращаться-ибо делать в вахе по мне больше нечего.Качать реноун?задротство.Постоянно сидеть тупо в рвр и на сценах меня не прельщает.ГПГ?один инст на хай лвлах-тупо,уже начинается отвращение полнейшее,ибо опять же задротство идет.

Тоесть для меня ваха уже закончилась как игра.Она для любителей пвп-я больше люблю пве,чем мне айон и нравиться
    Angris
    Angris

Дата регистрации : 2009-06-03

Сообщение автор Angris Ср 10 Фев 2010, 19:43

Про задротство говорит ушедший в Айон. Мне смешно, шутка удалась.
    Архангел
    Архангел

Сообщение автор Архангел Ср 10 Фев 2010, 20:02

Тоесть ты хочешь сказать что вы не задротите ГПГ уже какой месяц?ололо ангрис, ты, кто без помощи не мог качаться в айоне и где мы тебя одевали?конечно-сидеть у других на шее лучше и ждать когда тебе выбьют что то.
    Angris
    Angris

Дата регистрации : 2009-06-03

Сообщение автор Angris Ср 10 Фев 2010, 20:12

Как ни странно - нет. Мы ходим в ГПГ редко и ради развлечения. Это совсем не то, чтобы задротить тысячи мобов в Айоне чтобы прокачать 1%. Про то как там час-полтора можно качать 1 левел крафта даже и упоминать не стоит. Ваха мне нравится, а задротство в Айоне утомляет.

Про "одевали" как бы постеснялся говорить то, я взял себе самую неблагодарную роль - танка, которые в корейских гриндилках никому кроме как в ПВЕ не нужны.
    Архангел
    Архангел

Сообщение автор Архангел Ср 10 Фев 2010, 20:40

Если руки кривые-это уже ничто не исправит.Я уже прокачал два крафта и не напрягаюсь снабжаю Геру и Милису тоннами еды и делаю МСилисе по возможности броню.А то что "танк никого не убивает,соло невозможно качать" и другие нюни-знакомый за 4 дня взял соло 21 лвл попросив один раз ему помочь.

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 02:42