Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

Участников: 4

Боепоп билд

MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-31

Боепоп билд Empty Боепоп билд

Сообщение автор MeanLizard Сб 09 Янв 2010, 15:38

И так билд боепопа (с учётом полевых испытаний) Cool
    так же билд адаптирован под 50 реноун (на 60м и 70м - появятся ещё пару очков мастерства куда вкинуть их решайте сами Cool )

смотрим тут

набор тактик и моралей под рвр

почему именно так?
    получаем доступ к 4й молитве на живку
    ниодна из 4х моралей получаемых в ветках мастрества не даёт тех эффектов, ради которых стоит копить всю линейку морали
    а)

4я мораль из сальвы востаналивает АЖ 1,5 к здоровья в течении 9 сек, а не тикает по 1,5к каждую секунду в течении 9 сек (как многие считают) (тот же групп хил выдаст на 200-300 хп меньше, но за 1 каст, который длится 1 сек)

б)Воплощение Зигмара - вообще ниачом (довольно хорошо все расчёты показаны по ссылке

в)Небесное изумление - в течении 4 секунд наносит 300 урона каждую секунду всем противникам в радиусе 10 футов... очень смущает расстояние... получается эдакая мораль последнего шанса...
    хотя таже Мощная утечка - являясь 2й моралью, одномоментно сносит 600 хп у вражин в радиусе уже 30 футов и востанавливает здоровье в размере ВСЕГО нанесённого урона (т.е. если цепануть моралькой 10 тел - востановится 10х600=6к) ВСЕМ мемберам пати в радиусе 100 футов

в качестве альтерантивы на 2ю мораль можно предложить Небесное наполнение - если находишся в мили пати - милишники получат на 10 сек практически бесконечные ОД (в сочетании с абилкой СМа - может получится (смертьфашисткимокупантам)

1й моралью стоит ставить
    Небесную Эгиду - поможет, остатся живым пока кричишь "На мне вскрылась вичка!!!" Cool)))

с моралями пока всё.
    в следующем посте выскажу свое видинье абилок и тактик
    Reznor
    Reznor
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-28

Боепоп билд Empty Re: Боепоп билд

Сообщение автор Reznor Ср 13 Янв 2010, 16:56

это мой билд
    количество очков карьеры не позволяет эффективно вкладываться в грейс, не теряя в сальве, так что пока перекинул очки в гнев. Плюс показатели молитвы на спирит дамаг возрастают.
    ну с тактиками и моралями все прозрачно.
    1 мораль на 1800 хп единовременно мне кажется более эффективной, т.к. по сути является единственным сильным директом сальва-попа. мораль на на армор имеет слишком узкую специализацию, а когда надо вытащить кого-то из фокуса, дивайн фэвор выглядит предпочтительнее имхо.
    2 мораль - тут, в принципе, все морали достойные. С Фокусд майнд все груп хилы будут кастоваться 0,5 сек, например. Дивайн репленишмент хороша для поддержки пушей группы.
    3 мораль - контроль либо абсорб на группу на выбор. В принципе, и то, и то хорошо, но щит мне кажется предпочтительнее в плане выживаемости группы.
    4 мораль - все морали кал Smile
    С тактиками экспериментировал - есть сценический вариант с Shield of faith(+10% дисрапта) и Exalted Defenses(+20% к хилу на 10 сек при отраженной атаке). Поскольку дисрапт засчитывается за отраженную атаку имеем буст хила каждый раз, как какой-нибудь кастер цепляет нас аоешкой или просто пытается целенаправленно задотать. В стандартный РВР-набор тактик не вошло по причине опять же узкой специализации - аое детаунт в некоторых ситуациях выглядит куда более полезным.
    Райнора

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор Райнора Ср 13 Янв 2010, 18:38

Ну вопщем Мин практически описал мой билд по тактикам Very Happy.
    Кроме того, у меня взята первая ветка полностью с четвертой моралью (ну чтоб груп хил чуть сильней был, а то 700 сил воли Very Happy ). Из моралей пользуюсь только первой(на 1800 нр, обычно кому-то вне пати, в пати с тем же успехом обычным хилом можно отхилять) и третьем(щит или контроль). Если я юзаю морали, значит дело труба и все скоро упадут albino . Раньше пользовал 20% к хилу при защите, хорошо под гвардом и толпой не одетых личностей. Но уже некоторое время сорки не стесняясь выдают под две тыщи критов, мне столько не прописывали даже когда я в двух частях аннигилятора бегал, потому заменил на сопротивление духовному урону. А силы воли мало потому что на очки реновна взял выносливость и ловкость по +60(хил должен оставаться живым, особенно поп Very Happy ).
    Prorock
    Prorock

Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Prorock Ср 13 Янв 2010, 19:07

Совершенно верно - живым. Для РВР хилера это важнее мегахила. А то умереть от случайного крита очень обидно. Поэтому у рунника замаксена выносливость и бронь. Ловкость баффаю сам себе. При этом сила воли стремиться к капу (чуть меньше 1К). В инстах все компенсируется флагом хилерским, 1100+ выходит.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Ср 13 Янв 2010, 20:18

ловкость прокачивать имхо смысла нет - прирост антикрита слишком мал. лучше бижу одеть на антикрит тогда уж.
    у меня где-то ~320 выносливости, 860 силы воли, 660 живучести. про запас всегда есть пара биж на +43 живучести.
    резисты и армор проще прокачать банками, чем тратить слот тактики имхо.
    3% бонус к армору за рр тоже грустный - посмотрел по числам. один талик на 170 армора и то больше дает.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Ср 13 Янв 2010, 20:48

ну полевые испытания 4й морали на групп рес - показали ёё оптимальность...
    и в рвр и в пве(на победах... как было в последний раз на писуариях в ГПГ Cool
    за реноун(на 70 левеле сделал) - вогнал в первом куске вогнал в оружейку до 5го уровня, дальше взял пару уровней на вилпавер и инту, и в 3й до упора критхил.. что дало мне +12% к криту
    Райнора

Сообщение автор Райнора Чт 14 Янв 2010, 12:40

насчет ловкости - всплывающая подсказка говорит что шанс получить крит падает с 25% до 15%. как выходит на самом деле внимания не обращал.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Чт 14 Янв 2010, 16:33

я всётаки за раскачку пари, у меня щас читстого пари 15% + баф от абилы 10%
    оружейка опять же помогает отхиливатся в мили (даже с 1ручем) в не зависимости от брони цели Cool)
    Prorock
    Prorock

Сообщение автор Prorock Чт 14 Янв 2010, 18:33

С точки зрения танковой любой авоиданс рульнее пассивных статов. Однако дохнем-то чаще от критов сорок по 2-3К словом боли. В этом отношении ловкость универсальнее.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Чт 14 Янв 2010, 20:31

хилам проще относительно кастеров - дисраптят часто ) вот сквиги бо-бо делают это даа.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Ср 14 Апр 2010, 13:03

текущий билд такой:
    http://www.wardb.com/career.aspx?id=12#13:8864:0:0:9:512:29:592:779:8287:8282::::694:692:8304:697
    хилорез из ветки Гнева очень помогает против досаждающих милишников, также удобен для закидывания на вражеского хилера вкупе с сайленсом.
    Тактика на реген гнева с получаемых ударов взята из-за низкого регена гнева моей синей книжки(6 единиц в сек). В противном случае заменил бы её на аоедетаунт. Тактика на реген од также может быть заменена в билде на тактику очищения дебаффов с группы.
    по статам - имею где-то 350 выносливости, 200+ ловкости, 860+ силы воли, 600+ живучести. Вариант не оптимальный из-за комбинации текущего шмота - 2 уничтожителя, 3 дп(пояс), фиолет тело из гпг(много армора и статов). РР очки вкинул в вынос, ловкость(шанс крита по мне упал до 10%), живку по мелочи и т.п. на 55 рр буду респекаться и поднимать крит.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Сб 17 Апр 2010, 17:45

чего-то поперло мне позавчера, выбил аж три стражницких шмотки за поход с Золотым Легионом =) правда с плечами я че-то натупил и не сроллил их, хожу с головой и телом одетыми. СВ чутка просела, но зато шанс крита по мне упал до 7% и получил нехилый бонус к телесным резистам.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пн 26 Апр 2010, 11:40

итак, вчера на пустой стольне мне подфартило и я сролил себе золотой мешок с телом захватчика, что позволило, в свою очередь, классно смиксовать дп и инвейдер. теперь имею 720 живучести при 740 силы воли и 320 выносливости без масла. Думаю сделать небольшой ребаланс с помощью перекида бижи, чтобы догнать СВ поближе к 800.
    брони также стало больше. приятно )
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Вт 30 Ноя 2010, 12:25

и так не сёдня я в такой вот
    заточке

группхот не беру ибо он только отбирает время на каст, толку от него немного...
    в нём был смысл когда "Очистительная сила" прокала с хила... кстати тактика на реген од с хила для сопартийцев тоже не прокает с этого хота - только директ хил...
    как вариант ёё можно взять вместо "Видения Зигмара" (баф на 10% пари) - но мне нравится, что с этим бафом у меня шанс пари 45%
    как и с тактикой на несрабатывание - у меня шанс прерывания почти 50%

антикрит у меня - 4%, что отлично перекрывается маслом
    силы воли 890 - можно конечно увеличить до каких-нибудь 950 за счёт таликов, но нехочу живку сильно снижать (чичас 7850 без масл/живки) тем более щас броню за рену апнуть нормально низя - что есть пичаль...

про реноун билд
    ща у меня так

Spiritual Refinement IV : Increases Healing critical chance by 5% (Total increase of 14%) - у меня получается с этим 31% крита

Trivial Blows I : Reduces the amount of critical damage received by 5% - типа уменьшение получаемого дамага с критов (впринципе ниачом, но не мог придумать куда воткнуть 5 поинтов

Deft Defender III : Your chance to Dodge and Disrupt is increased by 5% (Total increase of 12%) - вот это реально тащит у меня шанс прерывания щас 47,9 - ощутимо, очень ощутимо

Cleansing Wind II : The cooldown to your Cleansing Wind is reduced to 2 minutes. - вот это трувыбор (а с откатом в 2 минуты так вооще мастхев) как известно поп хилорезы не снимает, не с себя ни с кого-нить ещё... а вот это позволяет себя почистить очень основательно - главное выбрать момент, удивляет многих хилорезчиков-когда тебя обдотали, а юй просадить не могут Cool

так, теперь немного териокрафта
    намедни возникла информация, что снижение получаемого крит урона работает криво - т.е. можно смело его не брать+шас размышляю, насколько критично будет отказатся от 5% крита и сделать вот так

Spiritual Refinement III : Increases Healing critical chance by 4% (Total increase of 9%)
    Deft Defender III : Your chance to Dodge and Disrupt is increased by 5% (Total increase of 12%)
    Cleansing Wind II : The cooldown to your Cleansing Wind is reduced to 2 minutes.
    Resolute Defense II : Resolute Defense lasts an additional 5 seconds.

в идеале было бы хорошо если бы резолют на 2й ступеньке бы давала откат 2 минуты, а так только +5сек к длительности скила...
    что впринципе можно 10 поинтов кинуть или в "Очистительный ветер" и тогда получим
    For each Curse, Hex, and Ailment removed, you regain 375 health.
    - что тоже довольно будет неприятной неожиданностью для вражин
    или в "Искусного защитника"
    что даст
    Your chance to Dodge and Disrupt is increased by 6% (Total increase of 18%)
    хотя 6% не сильно решает...
    или бафнуть пари на 12%...
    короче я в раздумьях
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Вт 30 Ноя 2010, 12:37

либо парри, либо 3й уровень очищалки имхо. =)
    Райнора

Сообщение автор Райнора Пн 27 Дек 2010, 16:06

так, пацаны, чего вставлять в суверен-то? в руках хил мощь, в ногах оджира, в плечах крит хил. силы воли полно, живучести с баффом 8300. прям и не знаю.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пн 27 Дек 2010, 16:44

армор или вынос.
    Prorock
    Prorock

Сообщение автор Prorock Пн 27 Дек 2010, 18:14

Крита шанс каков по тебе?
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Пн 27 Дек 2010, 21:57

я добил таликами на ловкость шанс крита по себе до 8% и пью масло на ловкость и живку - что перекрывает эти 8%...
    при отсутвии увеличения брони за рр (а так же отсутсвием бонуса с воеводческого сета на +570 к броне) стаёт актуальными пару-тройку таликов на бронь, что бы догнать защиту хотя бы до 85%...
    в 1.4 сила воли решает для попа ещё меньше как и талики на мосч Cool
    чичас сделал вот такой билд...
    да да я отрёкся от бафа на живку... но как я уже писал - пью масло на живку и ловкость - а оно не стакается с бафом...
    так же в реалиях обрезанного аоехила, а аоехот тикает по 400 и критует по 800-900 (что не намного меньше аоекастас)...
    а так же главный личерский хит сезона (Path of Salvation) Martyr's Blessing - тиакет по 300-500 со всех вокруг ( не тольк на тех кто в пати), но самое главное считается директхилом и с него прокает тактика на реген од у союзников Cool
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пн 27 Дек 2010, 22:08

я бы перекинул пару очков из грейса до фулл в сальве.
    Prorock
    Prorock

Сообщение автор Prorock Вт 28 Дек 2010, 10:14

Reznor пишет:я бы перекинул пару очков из грейса до фулл в сальве.
    Эт да, в грейсе оно ни фига не решает, а хилить будет чуток побольше...
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Вт 28 Дек 2010, 12:10

на 2хп в сек?
    лучше уж так
    позволяет кинуть хотик на всяких бойцов невидимого фронта и глубоких тыловых рейдов...
    Райнора

Сообщение автор Райнора Вт 28 Дек 2010, 12:52

про броню мысль хорошая, а вот как влияет выносливость на получаемый дамаг? крита по мне думаю много, т.к. антикрит не качал. вся рена ушла в крит хил, парри и уклонение+несрабатывание. сальву до конца смысла нет качать, прирост в хиле смешной. и масло живучесть+ловкость крабится с мобов?
    Райнора

Сообщение автор Райнора Вт 28 Дек 2010, 12:54

кстати как работает щит зигмара?
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Сообщение автор MeanLizard Вт 28 Дек 2010, 14:01

ну вынос ты можешь разогнать только в ущерб чемунить другому - живке, св и или прочему - и то большого прироста не заметишь...
    на вынос статы в ддсетах восновном...
    антикрит очень неслабо качается за счёт ловкости - у меня впринципе только 1 талик на ловкость - остальное с шмота+с масла

кстати как работает щит зигмара?
    бьёшь цель - на союзника вешается баф, который при получении удара отхиливает 300-500 хп