Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

+14
Архангел
BraiTak
Волкоинен
Angris
Аларик
Абаэль
Arkan
Евгения
Фабрис
Майлз
pikaSSo(Gera)
Prorock
MeanLizard
Reznor
Участников: 18

Группы в Затерянную Лощину

MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-31

Группы в Затерянную Лощину - Страница 2 Empty Re: Группы в Затерянную Лощину

Сообщение автор MeanLizard Пн 08 Июн 2009, 23:29

не плохо бы человека который уже прошел ЛВ, к новичкам...
    ибо есть допустим Ангрис - 5вардовый танк из али, но который прошел с нами только 1,5 ветки Cool
    Евгения
    Евгения

Дата регистрации : 2009-02-07

Сообщение автор Евгения Вт 09 Июн 2009, 04:25

Наша пати с Калиманом развалилась,хорошо хоть Чаза пристроили,а вот что нам с Мином делать,надо думать.
    Аларик
    Аларик

Дата регистрации : 2009-02-11

Сообщение автор Аларик Вт 09 Июн 2009, 19:36

Спаисбо за возможность побегать по ЛВ Smile . Для меня оказалось очень важным время начала и окончания рейдов Exclamation. Понял, что не смогу в дальнейшем ходить с 23 до 01 ночи, не высыпаюсь за 4-5 часов, а работа не позволяет расслабиться Crying or Very sad. Если будет группа завершающая походы до 23 вечера и в ней будет место для боепопа, присоединюсь с удовольствием Very Happy
    Reznor
    Reznor
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-28

Сообщение автор Reznor Вт 09 Июн 2009, 20:06

Хорошо, Аларик, учтем. Могу сказать, что ты не одинок, Аркану тоже так тяжко было ходить в таком режиме. так что вторую пати, чувствую, надо будет подбирать именно с учетом времени окончания данжа. Smile
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Ср 10 Июн 2009, 08:41

имею 3 больших, 5 малых варда.
    По времени, то 1 по МСК запросто могу сидеть, т.к. на работу к 10
    вот...
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Ср 10 Июн 2009, 09:11

старт группы в ЛВ в пятницу.
    состав утвердим позже.
    Arkan
    Arkan

Сообщение автор Arkan Ср 10 Июн 2009, 20:20

Если старт в пятницу - то в этот раз я могу поучавствовать ) выходные же. И в идеале забить лв как можно более фанатично в ночь суббота-воскресенье ) могу сидеть хоть до 6 утра )
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пт 12 Июн 2009, 16:54

не знаю, смогу ли быть в игре вечером, поэтому такой состав в ЛВ ориентировочно:
    Роксолана
    Ангрис
    Милиса
    Аларик(?) либо другой хилер(Аба и Женек не смогут)
    Чаз(Аркан)
    Трант

да, я пользуюсь вот этим гайдом:
    http://vale.airdrawn.net/LV.html
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Сб 13 Июн 2009, 14:07

вчера ушла группа в ЛВ в составе
    Роксолана
    Ангрис
    Милиса
    Наставница
    Чаз
    Волкоинен
    Arkan
    Arkan

Сообщение автор Arkan Сб 13 Июн 2009, 16:49

"вчера ушла группа в ЛВ в составе" - звучит как группа диверсантов )
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Сб 13 Июн 2009, 16:51

ну дык на задание ушла Smile)
    Prorock
    Prorock

Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Prorock Пн 15 Июн 2009, 10:08

Reznor пишет:вчера ушла группа в ЛВ в составе
    Роксолана
    Ангрис
    Милиса
    Наставница
    Чаз
    Волкоинен

По поводу наших странных вайпов на мяснике, нашел проверенное, простое и элегантное решение:
    Гноблер доводится до 4% ХП, получает снаре от игровой механики и кайтится танком кругами вплоть до убиения мясника. Сегодня будем делать.
    Angris
    Angris

Дата регистрации : 2009-06-03

Сообщение автор Angris Пн 15 Июн 2009, 14:10

Хм, будет интересно попробовать этот вариант
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пн 22 Июн 2009, 05:32

ушло пати в ЛВ в составе
    Ангрис
    Гримир
    Милиса
    Абагор
    Волкоинен
    Чаз(Абелема?)

хотелось бы собрать вторую пати а ля:
    Роксолана
    Резнор
    Аркан(Чаз?Абелема?)
    Трант
    Тинувиель
    второй хилер(?), желательно не архимаг =)

учитывая, что время начала похода будет примерно в 23.00, хотелось бы комментов от Чаза, Транта и Тину по поводу возможности хождения в такое время. плюс ждем добровольца-хилера сверху )
    Евгения
    Евгения

Сообщение автор Евгения Пн 22 Июн 2009, 06:34

Так,в принципе я могу стартовать и в 23 00,для меня это в чем то и лучше,но только не по воскресеньям и вторникам-тогда у меня работа начинается с 8 и я просто не смогу выйти.
    Arkan
    Arkan

Сообщение автор Arkan Пн 22 Июн 2009, 07:32

Значит нужно начинать в среду. Начинать поздновато для меня в 23.00, но потерплю если что, а то в ЛВ вобще никогда не попаду )
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пн 22 Июн 2009, 07:39

хорошо, значит, собираемся в среду в 23:00 Smile
    просьба также тем, кто ещё не отписался в теме контактов, их оставить )

UPD: ох, вот только беда, со среды вроде Земли Мертвых начинаются, не до ЛВ будет... Rolling Eyes
    Евгения
    Евгения

Сообщение автор Евгения Пн 22 Июн 2009, 08:26

Кстати,насчет Земель-во первых,чтоб начать так рано, надо еще и выиграть гонку с дестрами,а во вторых, что за плюшки дает сет тирана,может он будет получше лост вейловского,я знаю только что он приравнивается к рвр сету воеводы.Таким образом мы сможем сразу двух зайц...(у меня дома кролик cat ,не могу я зайцев убивать Surprised )двух птичек убить сразу-и на Земле Мертвых веселиться ,и сет фармить.Опять же раньше сеты были нужны для вардов,а сейчас привязки вардов к доспехам нет.Вот ,например, для меня отличия Дарк Промиса от Стражницкого не такие уж и большие по плюшкам.
    P.S.Но все равно-мне нравится инст Лост Вейл и я бы хотела его пройти,к тому же мне хочется узнать что будет дальше по сюжету с Вечной Владычицей Аластриель.
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пн 22 Июн 2009, 08:34

Бонусы Тирана пересмотрели для всех классов согласно пожелания игрового комьюнити.
    Значительным изменениям разработчики Warhammer Online подвергли наборы брони "Tyrant", выпадающие в "Землях Мертвых", приспособив их, очевидно, к популярным стилям игры. Так, лекари, вместо прибавки к урону, получат усиление лечения, а вместо бонусов к "Интеллекту" смогут воспользоваться дополнительной "Силой воли". В то же время были изменены характеристики и для других архетипов. Например, собрав третью часть набора, персонажи ближнего боя получат прибавку в +76 к силе, в то время как дальнобойные маги смогут увеличить живучесть на +76.

http://herald.warhammeronline.com/warherald/NewsArticle.war?id=833
    Евгения
    Евгения

Сообщение автор Евгения Пн 22 Июн 2009, 08:43

Просто замечательно-именно этого и не хватало.Значит,как говорится,ноу проблем-начинаем весело фармить Землю Мертвых.К тому же,как обещалось,инсты Земли Мертвых будут интерактивными,где врагами помимо мобов будут наши горячо "любимые" дестры cheers
    Волкоинен
    Волкоинен

Дата регистрации : 2009-04-07

Сообщение автор Волкоинен Пн 22 Июн 2009, 10:10

Евгения пишет:Кстати,насчет Земель-во первых,чтоб начать так рано, надо еще и выиграть гонку с дестрами,а во вторых, что за плюшки дает сет тирана,может он будет получше лост вейловского,я знаю только что он приравнивается к рвр сету воеводы.Таким образом мы сможем сразу двух зайц...(у меня дома кролик cat ,не могу я зайцев убивать Surprised )двух птичек убить сразу-и на Земле Мертвых веселиться ,и сет фармить.Опять же раньше сеты были нужны для вардов,а сейчас привязки вардов к доспехам нет.Вот ,например, для меня отличия Дарк Промиса от Стражницкого не такие уж и большие по плюшкам.
    P.S.Но все равно-мне нравится инст Лост Вейл и я бы хотела его пройти,к тому же мне хочется узнать что будет дальше по сюжету с Вечной Владычицей Аластриель.

дада, нельзя зайцев убивать Smile
    Они священные жывотные. Rolling Eyes
    Тут бы до средыс лв закончить..
    Angris
    Angris

Дата регистрации : 2009-06-03

Сообщение автор Angris Пн 22 Июн 2009, 12:54

До среды ЛВ не закончим, во-первых, потому, что на ЛВ отводится 5 дней, а вторых потому что нас ждет электрокозел и не факт что мы его пройдем. Это причем еще без учета проблемы с кристаллом и не получением факелов.
    Arkan
    Arkan

Сообщение автор Arkan Пн 22 Июн 2009, 21:09

Меня притягивает всеж ЛВ - даркпромис однозначно нужно еще 1 вещь хотяб выбить (лучше больше ,чтоб комбинирывать свободнее) + я единственный наверно нубо-вич без рапиры 60дпс, которая падает в лв.
    Евгения
    Евгения

Сообщение автор Евгения Вт 23 Июн 2009, 03:47

Арканчик, ты не нубо-вич,главное не рапира,а руки,что ее держатSmile.Я готова в среду выступить,чтоб спасти Вечную Владычицу(или занять ее место на троне,если не удастся спасти Twisted Evil ).
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Вт 23 Июн 2009, 03:51

в среду уже будем вовсю гонять андедов, скорее всего.
    за сегодня прошли полторы ветки в составе
    Калиман
    Халан
    Резнор
    Трант
    Литлаэл
    Аларик

остановились на электрокозле и на этом, наверно, закончим этот поход либо отложим до четверга/пятницы, т.к. Аларик завтра не может.

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 02:15