Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

Участников: 3

Скрытная инфильтрация в кипы т4(ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)

MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-31

Скрытная инфильтрация в кипы т4(ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ) Empty Скрытная инфильтрация в кипы т4(ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)

Сообщение автор MeanLizard Пт 24 Апр 2009, 08:34

Нашел сегодня вот такой видеотуториал позволяющия посредством багоюзерства и не только проникать в замки
    http://www.warhammermovies.com/movieview.php?id=2755пользоватся им на свой страх и риск...
    и желательно только когда вокруг нет посторонних - ибо что знает 2е - знают все
    смотреть быстрее т.к. сегодня-завтра потрут ролик
    Абаэль
    Абаэль

Дата регистрации : 2009-01-28

Скрытная инфильтрация в кипы т4(ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ) Empty Re: Скрытная инфильтрация в кипы т4(ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)

Сообщение автор Абаэль Пт 24 Апр 2009, 10:24

Очень интересно... Багоюзерство я не одобряю, в том числе с проваливанием под текстуры, а вот прыжки по камушкам, всяким уступам зданий и веткам деревьев - это классно, вполне в духе моих наклонностей Следопыта.

Кстати после просмотра ролик сохранился в папке временных файлов из нета, и как-нибудь я изучу его подробнее. Вполне возможно, что некоторые места уже закрыты исправленными гео-данными.
    MeanLizard
    MeanLizard
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-31

Скрытная инфильтрация в кипы т4(ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ) Empty Re: Скрытная инфильтрация в кипы т4(ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)

Сообщение автор MeanLizard Пт 24 Апр 2009, 16:38

БлэкКраг( чёрный утёс уже пофиксили - сёдня проверял)
    зато я нашел там же альтерантивный путь, причём не багоюзерстовм - а прыжками Cool
    Амадей
    Амадей

Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор Амадей Чт 30 Апр 2009, 19:30

Же-е-есть, а на форуме вайны из-за одного лишь бага. Ролик уничтожить как можно скорее Smile

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 02:57