Test Of Faith

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Официальный форум гильдии Испытание веры

Участников: 4

Новые классы!

Reznor
    Reznor
    Admin

Дата регистрации : 2009-01-28

Новые классы! Empty Новые классы!

Сообщение автор Reznor Пт 30 Янв 2009, 22:16

Уже на протяжении долгих столетий Гномы враждуют с ордами Зеленокожих. Теперь же, когда в ряды армий Порядка и Разрушения вступают Мстители и Рубаки, ВОЙНА начнется с новой силой! Хотя исход этой кровной вражды никому неизвестен, одно известно достоверно: сражение за мир Warhammer теперь будет куда более яростным и смертоносным!

В марте Время Возмездия сделает еще один виток, чтобы запустить новое увлекательное приключение! Вам предстоит пройти множество испытаний, чтобы опробовать два новых класса персонажей раньше других:

Гном-Мститель – Для Гномов честь превыше всего. Если он потеряет семью, богатство, любимую, именно из-за этой гордости он может покинуть свою цитадель и отправиться на поиски смысла бытия. Порой кажется, что эти Гномы специально ищут смерть, сражаясь с такими чудовищами, при мысли о которых волосы встают дыбом. Это очень суровые воины, они не любят трепаться попусту и очень редко рассказывают о своем прошлом. Все их тело покрывают шрамы от десятков и сотен битв. Именно они по праву считаются лучшими воинами подгорного королевства.

Орк-Рубака – Орки всегда ищут драки, в лучшем случае их жажда крови даст им достаточно времени, чтобы придумать хоть какой-нибудь план нападения. У Рубак же нет даже такой минимальной выдержки. Озлобленные и дикие они не знают больше ничего, кроме того, что умеют делать лучше всего. Рубить и кромсать их призвание, это их жизнь. Те Рубаки, у которых получается выжить достаточно долго на поле боя, становятся элитными воинами племен Зеленокожих. Они атакуют врага повсюду только для того, чтобы утолить свою жажду крови.

новость: http://war-russia.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=173&Itemid=1

что думаем?Слеер имхо самый харизматичный класс из дварфов =) очень крут внешне
    ?????
    Гость

Новые классы! Empty Re: Новые классы!

Сообщение автор ????? Пт 30 Янв 2009, 23:01

Супер ждала его появления точно буду его опробовать Very Happy
    Майлз
    Майлз

Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Майлз Пт 30 Янв 2009, 23:05

Прикольно. Но мне по боку как-то, если честно. Играть за него всё равно не буду. Но класс забавный. Гном с двумя топорами это нечто. Страшно представить, что будет твориться на рвр. Толпы орущих слееров и толпы ещё громче орущих рубак. Smile
    Arkan
    Arkan

Сообщение автор Arkan Пт 30 Янв 2009, 23:34

Радует что игру поддерживают новыми интересными заманухами. Если это будет регулярно - то большой +
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Сб 31 Янв 2009, 15:23

Согласен. Класс будет весьма интересен )) Но лечить придецца теперь ещё и его... гг

Cool
    Arkan
    Arkan

Сообщение автор Arkan Ср 04 Фев 2009, 13:10

Свежее видео - экскурсия по стидии Мификов и несколько слов про новые классы. Для тех у кого анлим ) http://warhammervault.ign.com/View.php?view=Movies.Detail&id=223
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Пт 20 Фев 2009, 19:59

Слееры на американском сервере )
    http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/521/075/Yazmat_006.jpg
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Ср 04 Мар 2009, 17:59

Я гдето видел ролик с этим героем!!Мне понравился оч,хотел за него поиграть бы!!Но я не люблю распыляться в героях!Будем продвигать своего любимого ВЛа))он мне очень по по душе))!!
    Reznor
    Reznor
    Admin

Сообщение автор Reznor Чт 12 Мар 2009, 13:40

ну что, кто уже опробовал? как ощущения? Smile)
    BraiTak
    BraiTak

Дата регистрации : 2009-02-02

Сообщение автор BraiTak Чт 12 Мар 2009, 14:22

Я опробовал ))) Мне понравилось )) щас он у меня 12 лвла в скринах выложил свой последний счёт после окончания сцены в т1 ))
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Чт 12 Мар 2009, 18:52

Я пробовал, и он походу будет моим мейном ))) Примите. И выгоните в конце концов Элрика из ги ))

Текущее время Пт 01 Ноя 2024, 05:25